Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Компания Karcher - история успеха
03.07.2013 11:00

В 1974 году Ирена Керхер приняла решение радикально изменить стратегию развития компании, сконцентрировавшись на выпуске аппаратов высокого давления. Тогда же появился и "фирменный" ярко-желтый цвет компании Karcher, известный теперь во всем мире.

Определилось и направление развития - создание очистительной техники, охватывающей весь спектр областей применения, от промышленных установок до транспорта и зданий.

KarcherВ 1984 году на рынок поступил первый переносной бытовой аппарат HD 555, и с этого момента одним из ведущих направлений в деятельности компании стало создание и выпуск бытовой очистительной техники для дома и сада. Пароочистители Karcher SC 2.500 C смотрите по ссылке. В 2003 году был создан первый в мире робот-пылесос RoboCleaner RC 3000, а в настоящее время существует уже серия моделей таких роботов. 

Компания Керхер в России

На российском рынке компания Karcher присутствует с 90-х годов ХХ века, а ее дочернее предприятие, под названием ООО «Керхер», работает здесь с 2004 года. Его центральный офис располагается в Москве, филиалы имеются в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Краснодаре.

По всей стране открыта сеть Керхер Центров, имеющихся уже в 50 крупных городах России. Это фирменные магазины, в которых можно выбрать и приобрести любое изделие из всего немаленького ассортимента продукции компании. Активно развивается сеть официальных сервисных центров.

Помимо продаж техники, компания Кархер постоянно участвует в общественных акциях по поддержанию чистоты на улицах российских городов, принимая участие в субботниках и акциях по уборке территории. К примеру, в 2011 году с помощью техники Karcher были очищены памятники в г. Выборг, а в 2012 году она участвовала в уборке на территории заказника «Долина реки Сетунь».

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru