Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Сельхозтехника Украины
16.11.2013 10:11

Сегодня АПК Украины все еще находится в кризисном состоянии, не смотря на то, что в нашей стране имеются огромные ресурсы. Отсталость технико-технологической базы является причиной потери урожая в размерах 25-30%. В США и Европе удельные затраты в несколько раз меньше, чем в Украине.

Сейчас, для развития сельского хозяйства в Украине необходимо внедрение новых технологий и техники, то есть новых эффективных и экономически целесообразных решений. Достаточное количество дилершипов в Украине предлагают приобрести: комбайны, тракторы, жатки (смотрите жатки для уборки кукурузы, жатки для уборки подсолнуха, зерновые жатки), опрыскиватели (самоходные и прицепные), сеялки (вакуумные и пневматические), технику для почвообработки (плуги, культиваторы, бороны), системы автоматического и параллельного вождения для точного земледелия и др. техника.

Сельхозтехника УкраиныСамые известные компании, которые производят технику для сельского хозяйства: Case IH, GASPARDO, MacDon, Olimac, Top Air, Flexi Coil, Amity Technology, Gregoire Besson, McFarLane, Wishek, Franco Fabril, Gates Magnum, Yetter, Balzer и др. Так, компания Case IH предлагает технику для всех сельскохозяйственных работ. На выставке «ИнтерАгро 2013» стенд этой компании был одним из самых масштабных. Внимание посетителей было приковано к передовой модели комбайна Case IH Axial Flow 8230 с 9-ти метровой зерновой жаткой Case IH 3020. Среди новинок был также представлен комбайн Case IH Axial Flow 6130 с жаткой для уборки кукурузы Case IH 2108.

Выбирая технику для сельскохозяйственных работ важно не только выбрать хорошую торговую марку, но и учитывать ряд других факторов:

1) Сертификация от поставщиков. Подтверждает качество техники и запчастей, которые реализуются.

2) Наличие запчастей у дистрибьютора. Таким образом Вы обеспечите своей компании отсутствие простоев и бесперебойную работу.

3) Сервисное обслуживание. Современная техника нуждается в качественном ремонте и ремонте даже в полевых условиях и предусматривает, что компания-дистрибьютор имеет в штате соответственных специалистов.

4) Возможность приобрести технику в кредит.

Компания TITANMACHINERY является экспертом в области сельскохозяйственной техники более 20 лет, предлагает оптимальные решения для аграриев и является официальным дистрибьютором техники Case IH. Представительство этой компании теперь открыто и в Украине.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru