Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Грузодоставка сегодня
26.11.2013 15:52

Сегодня грузовые доставки становятся всё более востребованными. Доставки осуществляются между городами, странами, между континентами. Это регулярный грузооборот. Он проводится по воздушным, водным, наземным трассам на различных видах транспорта.

Наиболее срочные грузы доставляются самолётом. Такой вариант доставки подходит для не самых тяжёлых и не габаритных грузов, так как при полёте каждый лишний килограмм может быть опасен.

доставка грузовЗначительно проще проходит доставка грузов морем. Морской транспорт позволяет без особых проблем перевозить десятки и сотни тонн. Доставляются такие грузы, упакованными в специальные контейнеры. Так можно доставлять многотонные, габаритные грузы. Однако, доставка морским транспортом – одна из самых медлительных. Поэтому доставлять таким образом можно большие партии грузов, грузы, которые не провезти самолётом и грузы, которые не испортятся за время доставки.

Не редко перевозка груза в пределах одной страны, или из ближнего зарубежья производится поездом, либо автотранспортом. Автомобильные перевозки позволяют перевозить как достаточно габаритные, так и сравнительно небольшие грузы за короткий период времени. Компания, специализирующаяся на грузоперевозках, обычно располагает автопарком из машин различного типа, что позволяет провозить грузы разного тоннажа.

Грузоперевозки автомобильным транспортом удобны ещё и потому, что машина может изменить маршрут без особых проблем, в отличие от поезда, самолёта, корабля. Машина не «привязана» к конкретной трассе. Отследить машину, также не представляет проблем. Корректировать маршрут можно практически на любом отрезке пути. В большегрузных машинах при доставке груза нескольким заказчикам в один город, грузы могут комплектоваться в так называемые «сборные». По месту прибытия грузы доставляются заказчикам через курьеров.

Источник: vashchas.ua.
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru