Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Двери для офисных помещений главного здания
18.12.2013 09:53

Остановив свой выбор на межкомнатной офисной двери, вы должны учитывать то, какое количество людей в течение рабочего дня через неё будет проходить.

Если использоваться дверь будет в интенсивном режиме, то рекомендуем Вам отказаться от двери светлого цвета. Он слишком марок и за несколько дней дверь может лишиться презентабельного внешнего вида. Впрочем, привлекательность такой двери все-таки можно сохранить, если мыть её регулярно. Однако слишком усердствовать в этом деле не стоит, в противном случае может пострадать качество покрытия.

в офисеНе стоит покупать дешевые офисные двери. Конечно, для бюджета дешевая дверь для офиса будет очень полезна, а вот, что подумают клиенты… Не исключено, что им может показаться, что дела у копании идут из рук вон плохо, раз она старается экономить даже на дверях, а это может серьёзно подорвать их доверие. Таким образом, экономия на двери – экономия на собственных клиентах. Это, то же самое, что предлагать на встрече своему партнеру растворимый кофе в пакетиках, вместо напитка из натуральных зёрен.

Если речь идёт о строгом и нарочито официальном интерьере, то свой выбор лучше всего остановить на межкомнатных дверях глухого типа с гладкой и ровной поверхностью. Ярким примером такой модели являются шпонированные офисные двери Bologna P фабрики 3ELLE. Если речь идёт о классическом интерьере, то здесь мы рекомендуем установку межкомнатных остеклённых дверей Георг XI благородного оттенка от фабрики AGNELLI.

Выбирая офисную дверь, очень важно не забывать об особенностях самого помещения. Пожалуй, самым распространённым в нашей стране типом офисов является кабинетно-коридорный. Наиболее подходящими для таких помещений специалисты считают глухие межкомнатные двери.

Ещё один популярный в России тип помещения – "открытое пространство". Речь идёт о просторных помещениях, которые не разделяют на отдельные помещения капитальные стены. Зонирование в таких офисах происходит с помощью офисных перегородок. Лучше всего для такого офиса подойдут модели дверей, имеющие большую площадь остекления. Также свой выбор можно остановить в этом случае на полностью стеклянных дверях.

Третий весьма распространённый тип офисов – офисные помещения комбинированного типа. В них одновременно совмещены признаки и открытого офиса, и офиса кабинетно-коридорного. При оформлении интерьера такого типа в каждой из отдельных зон должна быть модель двери соответствующего типа.

Источник: berislav.com.ua
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru