Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Листогибочное оборудование
30.05.2014 08:50

Чтобы грамотно подобрать гибочный станок, надо для начала обратить внимание на особенности такого оборудования и его главные виды. Это даст возможность сделать по-настоящему правильный выбор.

Использование станка при работе

Листогибочное оборудованиеГибочный станок – дин из видов оборудования прессового типа. Его использование направлено на изготовление профилей. Это оборудование становится незаменимым, когда надо сделать различные элементы для создания кровли. Кроме того возможно изготовление других изделий, которые имеют высокий уровень сложности в плане создания.

Управление листогибом не предусматривает какой-то большой сложности, что делает его более комфортным для работы. Особенно удобными в работе станут ручные варианты, которые уже успели стать популярными среди потребителей, что показывает большой спрос на них в магазинах. Техника, с более сложным управлением, предусматривает работу специального контроллера.

Изучение данных моделей перед приобретением

Для работника важно, чтобы подобранное листогибочное оборудование при дальнейшем применении хорошо справлялось с теми или иными задачами. Для этой цели оборудование надо подбирать исходя из дальнейшего применения, при этом оно должно обладать оптимальным набором характеристик для работы. Для листогибочного станка наиболее важными показателями должны касаться толщины исходного материала. Большое значение имеет и глубина выполнения подачи того или иного материала.

Еще один показатель – длина гиба

Возможности листогибочных станков дают возможность применять их при создании водосточных и вентиляционных систем. Оборудование успешно справляется с созданием различных элементов, которые потом используются при отделке того или иного сооружения. В строительной сфере листогиб применяют достаточно часто. В этой сфере они помогают создавать различные детали для кровли и других конструкций. При приобретении оборудования особое значение отводится типу привода. Этот показатель помогает разделить все модели на передвижные и стационарные.

Применение оборудования в промышленности

Достаточно часто листогибочное оборудование приобретают в промышленных целях. В данном случае для правильного выбора стоит обратить внимание на главные особенности материала, который вы собираетесь обрабатывать на нем в дальнейшем. Для такого оборудования имеется определенный перечень главных параметров, которые и станут главными критериями в процессе выбора. В различных моделях может отличаться подача листов. К примеру, можно купить листогибочный станок с ручной или же автоматической подачей материалов. Чтобы сделать грамотный выбор оборудования, можно обратиться за помощью к специалистам для разрешения тех или иных вопросов.

Источник: http://www.listogibruchnoy.ru/
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru