Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Подметальные машины – простой способ достичь идеальной чистоты
27.06.2014 18:58

Благодаря новейшим разработкам компании Karcher, подметальные машины вошли в личный и производственный обиход, как незаменимый помощник в уборке территории или помещений. Большая вариация классов и возможностей позволяет сделать выбор в пользу той или иной модели.

Классификация подметальных машин и их особенности

Для наиболее полного и качественного заполнения рынка подметальных машин, дабы удовлетворить самые разнообразные потребности, Karcher предлагает несколько видов машин такой направленности:

Подметальные машины с ручным управлением (компактный класс)

Компания KarcherМодели подметальных машин этого класса, подходят для уборки дворов, а также жилых и производственных помещений. Особенность состоит в их компактности, которая позволяет производить очистку труднодоступных мест, а также без лишних затрат энергии перемещаться с ними по территории. Качественно удаляя всевозможные загрязнения, они просты в управлении и обслуживании. Размеры таких подметальных машин составляют от 400x400x190 мм до 1300x920x1050 мм. Модельный ряд порадует максимальной производительностью от 1480 до 3680 м2/час. Затраты человеческих сил будут минимальны при высокой эффективности работы. Вес моделей варьируется от 7 до 47 кг. Идеальны для бытового использования, благодаря конструкционным особенностям и повышенным показателям мощности.

Подметально-всасывающие машины с ручным управлением

Основное отличие данных моделей, в их всасывающем усилии, которое позволяет втягивать пыль, собирая ее в контейнере для мусора. Это значительно облегчает работу при использовании их на площадях более 300 м2. При этом показатели производительности варьируются от 1680 м2/час до 3825 м2/час при минимальных затратах человеческой силы. Также они отличаются наличием фильтра, очищающего от различных негативных элементов, которые могут содержаться на промышленной территории. Исходя из производительности и эксплуатационных характеристик, подметальные машины такого класса нужно использовать при увеличенных объемах работ. Подходят для максимально частого использования, не теряя своих уборочных характеристик.

Подметально-всасывающие машины с сидением водителя

Наличие сидения для водителя, а также управляемого привода делает подметальные машины такого типа приспособленными для использования на средних и больших площадях. Обладая производительностью от 7200 м2/час до 23520 м2/час, модели данного типа позволяют совершать уборку быстро и качественно. При таких объемах работ, величина контейнеров для мусора от 300 л до 600 л. Всасывающая сила позволит извлечь самые мелкие частицы пыли с любого вида поверхности. Все модели обладают способностью преодоления подъема до 18%.

Выбор подметальной машины и ее эксплуатация

При сравнении с конкурентами, подметальные машины Karcher, выигрывают за счет технических характеристик и простоты в использовании. На выбор одной из моделей, вышеприведенных типов, влияет в первую очередь размер и степень периодичной загрязненности территории. Обладая улучшенными качествами очистки, подметальные машины от компании Karcher, позволят совершать уборку с максимальной пользой и при минимальных затратах человеческой рабочей силы. Преимущества данных моделей состоят в их конструкционных и рабочих особенностях, которые обусловливает опыт компании производителя, как лидера мирового рынка уборочной и очистной техники. При условии содержания подметальных машин в чистоте и требуемых условиях эксплуатации, они качественно прослужат на протяжении максимального срока.

Компания Karcher – это лучший выбор уже на протяжении 80 лет.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru