Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Винтовые насосы и их главные особенности работы
08.09.2016 19:48
Греческая компания Alphadynamic, которая занимается производством насосного оборудования промышленного типа для комфортного использования, на данный момент пользуется особым спросом среди потребителей разного уровня. Предприятие появилось на рынке относительно недавно, но в то же время оно стремительно развивается и усовершенствует свою деятельность. В собственных цехах было создано более миллиона вариантов насосного оборудования, поскольку пространство цеха составляет более 2000 квадратных метров, поэтому есть, где проводить разработки и использование, как материалов, так и технологий для получения высокого результата производства.
Винтовые насосыОборудование, применяемое для производства промышленных насосов, обладает отличными техническими и эксплуатационными качествами, поэтому в итоге создания можно достичь высокого результата со всеми требуемыми данными. Да и к тому же оно полностью сертифицированные и лицензированные, поэтому гарантируется длительное сохранение работоспособности и функциональных возможностей. В случае какой-то неисправности или нарушения рабочего прочего, оборудование проверяется мастерами, которые и могут провести дальнейший ремонт.
Что касается самой конструкции винтовых насосов и их внешнего вида, то здесь необходимо выделить следующие варианты, которые и смогли привлечь к себе внимание заинтересованных покупателей:
  • В качестве материала для создания может использоваться чугун или нержавеющая сталь.
  • Гарантируется самовсасывание до четырех метров.
  • Уровень производительности от 2 до 63 метров кубических в час, за счет чего все поставленные работы будут выполнены в соответствии предоставляемыми требованиями.
  • Температура перекачиваемого материала и жидкости может составлять до 100 градусов.
  • Присутствует минимальное потребление электроэнергии в процессе функционирования, за счет чего стоимость использования минимальна.
  • Простое обслуживание без необходимости вложения больших сумм денег.
Источник: tehnogrupp.com
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru