Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Листогибочное оборудование для бизнеса
24.01.2017 13:33

Обработка листовых материалов на сегодняшний день осуществляется во многих отраслях. Для данного процесса используется специализированное оборудование – листогибы. Такое оборудование широко применяется, а в строительстве просто незаменимо.

Уникальность станка в том, что он может гнуть не только металл, но и пластик. Что свидетельствует о его функциональности и широком применении в разных отраслях производства.

Листогиб под различными названиями хорошо известен в производственной среде.

Листогибочное оборудованиеСуществует множество разновидностей и названий, однако все хорошо знают для чего он предназначен, а именно облегчить, ускорить и упростить работы по сгибанию листов металла или пластика. Потому он пользуется большим спросом у различных предприятий.

Статистические данные свидетельствуют о том, что листогибочные прессы интересны не только крупным компаниям, но и мелким фирмам. В модельном ряде представлены как сложные автоматизированные станки, так и ручные. От чего и зависит стоимость того или иного станка. Однако вне зависимости от стоимости и сложности станка, его функция остается прежней – сгибание металла и пластика.

Большим спросом пользуются станки, оборудованные встроенным ножом для резки, также не менее популярны ручные станки.

Это обусловлено их доступностью в цене, простотой в обращении, а также высокой мобильностью, что позволяет без труда их транспортировать, например между строительными площадками. Ручные листогибы незаменимы при проведении различных строительных и монтажных работ. Например для монтажа вентиляции и водостоков, для различных работ, связанных со сгибанием метала или пластика, выполняемых непосредственно на строительной площадке.

Ручные листогибы широко используют предприниматели, занимающиеся производством дверей и окон. Станок незаменим при ремонтных работах.

Ни для кого не секрет, что покупка дорогостоящего оборудования для малого бизнеса становится большим бременем. Но при наличии большого спроса на производимую продукцию, каждый собственник обязан задуматься о расходах на оборудование. Потому как выгоднее приобрести качественные станки, которые способны долго и эффективно работать.

Это касается и листосгибающих станков. Ведь проще один раз купить качественный станок, который долго прослужит, чем постоянно покупать и ремонтировать более доступные и некачественные аналоги, получая при этом жалобы на продукцию или услуги от потребителя.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru