Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Бестраншейная прокладка трубопровода
27.05.2017 15:38

Горизонтальное бурение сегодня – один из самых популярных методов для прокладки трубопровода. Благодаря бестраншейной прокладке можно осуществлять сложные работы как по строительству, так и по ремонту трубопровода.

Бестраншейный тип расположения труб отвечает экологическим нормам и, в ряде случаев этот способ бывает незаменим, для выполнения некоторых строительных проектов, например в условиях опасных или неудобных для траншейного типа, применяют ГНБ. Для присоединения к трубопроводу используют затвор поворотный дисковый (см. http://bztpa.ru/32s910r).

Бестраншейная прокладка трубопроводаГНБ — это и выгодный с экономической точки зрения шаг. При способе укладки труб в траншеи затраты будут выше, чем при открытом способе укладки. Подобный метод укладки труб не зависим от условий геологии, проходка производится быстро, согласование со службами администрации требуется минимальное. Не требуется вывоза грунта при прокладке бестраншейного типа и ремонт труб, как и их замена, производится куда быстрее.

Когда требуется прокладка трубопроводов бестраншейная, нужны компании, специализирующиеся на подобном виде работ. В этом случае не придётся переживать за качество выполненного проекта трубопровода. Например, у нас есть целый комплекс научного типа, специализирующийся на бурении и прокладке ГНБ. Значит, у подобной организации будет и соответствующий опыт и техника, которые ускорят процесс формирования трубопровода, без ущерба качеству.

Скорость прокладки и рабочий диаметр труб при ГНБ увеличиваются. Не возникает проблем с движением транспорта на участке прокладки ГНБ. В условиях большого количества построек и запутанных коммуникаций, ГНБ, наверное, единственный способ для проведения ремонтно – строительных работ в сжатые сроки, при коттеджном строительстве, подобный вид прокладки трубопровода не нарушит ландшафт и дизайн участка, что также вносит свой вклад в популярность подобной прокладки трубопровода. Получается надёжный и более дешёвый способ, с обеспечением большего комфорта и качества.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru