Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Сварочные аппараты от компании Дніпро-М – обзор сварок типа САБ и ММА
18.07.2017 17:26

На рынках Украины присутствует великое множество сварочных аппаратов от зарубежных и местных производителей. Большинство желающих купить сварочный аппарат, стараются сделать выбор в пользу импортных моделей, несмотря на высокие цены. Но не все из них знают, что в Украине производят инверторы такого же качества, а по некоторым параметрам даже лучше, но стоимость их значительно ниже.

Чтобы убедиться в этом, необходимо обратиться к производителю сварочного оборудования и другого электроинструмента компании Дніпро-М или посетить сайт производителя.

Модели ручных сварочных аппаратов, которые предлагает Дніпро-М

Продукция компании делится на две категории. Они отличаются своим назначением, сферой работы, мощностными характеристиками и ценой.

Сварочные аппараты САБ1. Инверторы САБ (сварочный аппарат бытовой) мощностью от 3000 до 6600 Вт. Имеют продолжительный рабочий цикл, за время которого можно использовать от 30 до 60 электродов. Емкость сетевого фильтра составляет от 900 до 1410 мкФ.

Данную категорию предоставляют такие товары сайта Dnipro-m.ua:

  • Сварочный аппарат Дніпро-М САБ-250Н имеет широкий диапазон сварочного тока от 20 А до 250 А. Оборудован принудительным охлаждением при помощи вентилятора. Имеет активную защиту от перегрева, короткого замыкания и высокого напряжения.
  • Из этой же серии стоит обратить внимание на изделие под названием инвертор Дніпро-М САБ-258. Этот аппарат имеет небольшой вес, всего 5,7 кг. Сварочное напряжение до 250 А позволяет сваривать металлические заготовки толщиной до 12 мм. Все настройки можно проконтролировать на экране дисплея.
  • Инновационная модель Дніпро-М САБ-258Н имеет усовершенствованную конструкцию инвертора, который получил более выносливую плату с дополнительным напылением олова. Такое новшество позволило увеличить ресурс аппарата до 100 000 рабочих циклов. По сравнению с другими моделями потребляет мало электроэнергии, всего 5.5 кВт/ час.

2. Сварочные аппараты Дніпро-М ММА относятся к полупрофессиональным моделям, мощностью от 3000 до 8800 Вт и холостым ходом от 65 В до 96 В. Рабочий цикл увеличенный, при котором можно использовать до 80 электродов.

Из этой серии особой популярностью пользуются:

  • Сварочный инвертор ММАИнверторы Дніпро-М MMA-260 mini, которые имеют КПД до 95 %. Такой аппарат может работать без перерыва до 8 часов. При залипании электрода автоматика сама снижает величину тока, а затем плавно его увеличивает. В начале зажигания дуги происходит автоматическое увеличение сварочного тока.
  • Широко представлены сварочные полуавтоматы Дніпро-М MIG/MMA 195. Эти устройства могут использоваться для сварки малоуглеродистых и углеродистых металлов. Полуавтоматический режим позволяет сваривать тонкостенные трубы и кузова автомобилей. Имеет 3 инверторных платы, что обеспечивает длительный ресурс эксплуатации.
  • Мощный и универсальный сварочный аппарат Дніпро-М MMA-250DPFC может использоваться в быту и на производстве. Имеет яркий информационный дисплей и прочный металлический кейс. Комплектуется двумя держателями массы. Гарантийный срок 60 месяцев.

Заключительное слово

Краткий обзор наиболее популярных инверторов Дніпро-М, убедительно показывает явные преимущества этой марки даже перед именитыми зарубежными образцами. Можно надеяться, что такой анализ увеличит спрос на продукцию украинского производителя. Тем более что имеется возможность заменить более старый аппарат на новый.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru