Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Оборудование для производства сварочной сетки
21.07.2017 07:13
Предприятия с производством качественного оборудования для изготовления сварной сетки являются самым прибыльным предприятием в этой отрасли производства. По отношению к своим конкурентам такие производства стоят на первом месте. Если правильно подобрать станки для производства данного типа сетки, то прибыль на предприятии будет максимально высока.

Сетка

Тип такой сетки может использоваться как на больших предприятиях, так и в частном секторе, при:

  1. Укрепление кладки кирпича
  2. Основание для фундамента
  3. Оштукатуривание стен
  4. Усиление цельной стяжки пола

Сетка с малым диаметром ячеек прекрасно подойдёт в качестве территориальных ограждений, ограждения участков для загона птицы и домашнего скота, как в больших колхозных предприятиях, так и в домашних условиях.

Принцип изготовления

производство сварочной сеткиПроцесс изготовления сетки данного типа заключается в сваривании ровных металлических полос, диаметр которых зависит от их назначения. Диаметр может быть от 3 до 8 мм. Сваривание производится автоматическим оборудованием, строго под углом 90 градусов, при помощи точечной сварки (см. подробнее на сайте Weld-Pl).

Станки

Само производство сетки выполняется станками с точными настройками для автоматической работы. Правильная настройка такого оборудования - это самый главный залог прибыли предприятия. Настроенное оборудование может длительное время работать без перебоев и будет приносить предприятию хорошую прибыль, при малых затратах и отходах до 10%.

Типы станков

Зачастую на таких предприятиях используют станки типа:

  1. МТ91 (станок);
  2. КН-2 (комплекс из двух станков);
  3. СЭМ (многоконтактный станок);
  4. МТМ2500 (линия точечной сварки).

Станки используют напряжение 380В с использованием проволоки типа СПО-70. Оборудование имеет приемлемую цену.

Принцип работы

Автоматическая работа станка заключается в механизме электромагнитной бесступенчатой регулируемой скорости и вертикальной коробкой передач. Контролем качества сварки работает электроэнергия и трехфазный электрон. Потери производительности возникают лишь при замене продукции для сварки. Этот процесс не включён в автоматику.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru