Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Разновидности профессиональных пылесосов Karcher
28.03.2013 13:42

Уборка в ресторане, гостинице или офисе, в мастерской или на производстве, удаление небезопасной для здоровья пыли - все это требует от техники совершенно разных функций. Поэтому, выбирая профессиональные пылесосы Karcher, необходимо определить будущий круг задач.

пылесосы KarcherДля ежедневной уборки в офисах, гостинице, магазинах подойдут пылесосы для сухой уборки. Такая разновидность находит применение повсюду: в бутиках, офисах, кассовых залах, вокзальных помещениях и др. Пылесосы отличаются большим радиусом воздействия, повышенной вместимостью и обширной программой. Основными преимуществами пылесосов для сухой уборки являются:

  • уникальная техника фильтрации (эффективность около 99,99%);
  • пониженный уровень шума, благодаря специальной турбине с шумоизоляцией;
  • удобство в эксплуатации;
  • экономичность.

Для тщательно ухода за ковровыми покрытиями рекомендуют использовать щеточные пылесосы, где в дополнение к потоку всасываемого воздуха используется также щетка с электроприводом. После обработки таким пылесосом остаточное загрязнение сводится к минимуму, так как щетина глубоко проникает в ворс ковра. Уникальная вращающаяся цилиндрическая щетка обеспечивает тщательное прочесывание ковра, одновременно поддерживая эффект всасывания. Благодаря такой конструкции отделяются частицы грязи, сцепившиеся с материалом ковра, а поток воздуха захватывает их и переносит в пылесборник. Щеточная обработка позволяет улучшить визуальный эффект уборки, особенно при велюровых покрытиях.

Если при уборке помещений планируется очистка не только от сухого мусора, а и от жидкости, то лучше всего выбрать пылесос для сухой и влажной уборки. Такое оборудование позволит решить самые разные проблемы профессиональной уборки, благодаря уникальным технологиям фильтрации при комбинированной очистке помещений. Использование экологичного фильтра позволит переходить от уборки пыли к всасыванию жидкости без необходимости замены фильтра.

Новейшей разработкой являются моющие пылесосы Karcher, созданные специально для очистки текстильных покрытий, в которых грязь скапливается не только на поверхности, а и в глубине материала. Прекрасный вариант для максимально тщательной очистки мягкой мебели, ковров и других сложных поверхностей. В зависимости от степени загрязнений и типов поверхностей моющие пылесосы позволят вам применять разные методы уборки, благодаря чему достигается наилучший результат.

Компания Karcher отличается своим широким ассортиментом товаров. Для любого потребителя будет достаточно легко подобрать нужный вариант по всевозможным параметрам. Постоянно разрабатываются новые модели, которые учитывают пожелания клиентов. Используются только надежные комплектующие, поэтому на весь ассортимент товара предоставляется гарантия качества.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru