Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Форма с иголочки
17.09.2013 10:43

Известным фактом является то, что именно внешний вид сотрудников позволяет составить первое впечатление о компании, о ее надежности и стабильности.

Поэтому сейчас каждый толковый руководитель вводит дресс-код для сотрудников. Обычно это одежда строгого кроя неярких расцветок: здесь преобладают холодные цвета, такие как черный, серый, темно синий. 

Форма сотрудниковДля мужчин обязательным является ношение галстука в тон к костюму. Ни в коем случае галстук не должен быть пестрым, с яркими принтами или нетрадиционной формы. Брюки классического кроя и достаточной длины, закрывающие задник туфель.

Рубашки приветствуются однотонные, без узора, желательно хлопковые. Пиджак обязателен даже при 30 градусной жаре, поскольку является символом успешности и серьезности в деловых кругах. Наиболее строга в этом плане форма полиции и прочих государственных служб по охране правопорядка. 

Женский дресс-код более широк. По традиции приветствуются юбки до колена, свободно сидящие на бедрах. Блузы должны быть также свободного фасона из непрозрачных тканей. Белье ни в коем случае не должно просвечиваться сквозь блузу или рубашку. Это считается «плохим вкусом». Платье также должно быть длиной миди, необтягивающее и с закрытыми плечами и спиной.

Колготы обязательный атрибут в любую погоду и время года! Цветовая гамма этого элемента одежды – нейтральный бежевый. Вульгарными считаются черные колготы, даже если ваше платье или костюм насыщенного черного цвета. Обувь должна быть с каблуком не выше 6 см. нейтральной расцветки.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru