Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Организация отдыха для представителей опасных профессий
30.10.2013 17:02

Многие специалисты, которые задействованы на опасных участках производства или выработки, должны на регулярной основе полноценно отдыхать и оздоравливаться. Для этого им предлагаются путевки в санатории и профилактории.

Но не только медицинские процедуры оказывают воздействие на состояние здоровья таких профессионалов в своей отрасли деятельности. Для того чтобы постоянно чувствовать себя здоровыми, они должны получать регулярные порции ярких новых впечатлений. Поэтому, если представители опасных профессий наравне с санаторным отдыхом будут использовать возможности экскурсионного туризма, это пойдет им только на пользу.

Организация отдыхаВы можете отправиться в Москву, где сосредоточено огромное число самых разных достопримечательностей. Отличные условия проживания вам предоставит новая гостиница в Жулебино – район, где расположено немало таких отельных комплексов. Конечно, вам следует выбирать место проживание недалеко от метро. Даже если вы станете покупать обзорные экскурсии по столице, до места начала такого мероприятия необходимо будет еще как-то добраться.

Раньше, во времена Союза, в Москву ездили за обновками в гардеробе, за деликатесами, которые невозможно было достать на периферии. Сегодня же российскую столицу посещают ради новых впечатлений. За последние двадцать лет город очень преобразился. И если вы в последний раз были в Москве очень давно, сейчас можно будет оценить такие изменения. Конечно, вы захотите посмотреть самые известные достопримечательности мегаполиса. Составить маршрут передвижения лучше заранее. Для этого можно воспользоваться подробным путеводителем.

Естественно, большинство туристов в первую очередь отправляется в Кремль. Здесь лучше использовать услуги профессионального экскурсовода. Проблем в приобретении экскурсии у вас не будет. Представители туристических бюро непременно отыщут вас тут. После продолжительной, но безумно интересной экскурсии можно прогуляться по Китай-городу. Этот древний район столицы славится своими старинными домами, красивейшими улочками, которые сами по себе привлекают внимание. А вечером вас будут ждать уютные гостиницы. Домодедово – аэропорт, неподалеку от которого функционирует немало таких заведений.

Прогуляться по Тверской улице, свернуть на пешеходный Арбат, пройтись до Цветного бульвара и заглянуть в самый известный московский цирк можно уже на следующий день.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru