Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Прибыльный отель – тот, что изначально грамотно построен или отремонтирован: к вопросу выбора подрядчика
11.11.2013 12:18

Организация отеля любого формата предполагает строительство, реконструкцию или же ремонт выбранного помещения. Причем преобразования носят, как правило, масштабный, капитальный характер, со сложными перепланировками, изменением месторасположения точек водо, электроснабжения и пр.

Организация отеляИменно с этого этапа фактически и начинается создание гостиницы (после прохождения «бумажных» и маркетинговых ступеней). И именно он во многом определяет будущее отеля. То есть его репутацию, статус, комфортность, доверие клиентов, популярность и посещаемость, в итоге же – прибыльность. Поэтому весьма важно, чтобы все работы были проведены грамотно, оперативно и качественно. Иными словами нужно выбрать надежного, квалифицированного, опытного и ответственного подрядчика. Это обеспечит также и минимальную затратность проекта (оптимальный объем стартовых вложений) на данном этапе.

Так, многие отели, в том числе недорогие хостелы у метро Курская, кстати, район, где находится немало бюджетных, однако весьма комфортных гостиниц, предлагают доступные цены на апартаменты ввиду грамотно проведенного изначально ремонта. Благодаря чему и траты на последующее обслуживания и поддержания безупречной презентабельности, стилистической привлекательности и удобства номерного фонда существенно сокращаются.

Как найти такую компанию, по каким критериям, на что ориентироваться?

  1. Широту профиля. Интересны компании с обширной палитрой услуг и выполняемых процессов. То есть выгоднее, когда одним подрядчиком выполняется весь комплекс работ, начиная от составления проекта, согласования документации, подбором и обеспечением материалами, заканчивая дизайном и вывозом мусора после ремонтно-строительных процессов.
  2. Опыт. Желательно, чтобы специалистами компании уже была оточена специфика возведения/реконструкции помещений под отели, в целом. А также наличествовал опыт по ремонту или строительству конкретного варианта, что планируется к открытию: мини отель, хостел, гостиничный комплекс.

Отреставрированные специалистами таких компаний гостиницы у метро Фрунзенская, в частности, район, где многие их этих отелей и расположены, отличаются в итоге особой узнаваемой комфортностью. Тщательно продуманная планировка, интересная и качественная отделка, что продолжительное время смотрится как «свежий» ремонт, никаких проводов и перекосов, отстающих плинтусов и духоты (благодаря грамотно утроенной вентиляции и климат системам) и т.д. Естественно, все это импонирует постояльцам, обеспечивая должную посещаемость. Плюс – максимально оптимизирована стоимость всего комплекса работ обеспечивают прибыльность практически с первых дней отеля.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru