Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Донецк: китайский ресторан Bruce Lee
28.02.2014 16:57

Еда из Поднебесной Империи вкусна и полезна. Именно по этим причинам у неё много поклонников. Пафос символичности придаст тот факт, что китайский ресторан Bruce Lee в Донецке открылся на Новый Год по восточному календарю.

Чем будет отличаться этот ресторан от других на http://donetsk.igid.ua/? Главное преимущество в поварах. Это китайские профессионалы, которые обучались своему мастерству у себя на родине десять лет.

заведения ДонецкаВ Китае много провинций и каждая из них имеет свою собственную, индивидуальную особенность в приготовлении пищи. Самое главное в поваре – это его индивидуальность. От личного мастерства будет зависеть качество приготовленной еды. Шаблонов, по приготовлению китайских блюд – нет.

Еда из Поднебесной Империи имеет популярность на всех континентах. Её ценят так же, как итальянскую пиццу и японские суши. Сегодня основная масса китайских ресторанов представляет собой фаст фуд. Но в ресторане Bruce Lee всё зависит от индивидуального подхода каждого повара. Если Вы желаете получить удовольствие от настоящей китайской кухни, то этот ресторан ждёт Вас.

Уникальной особенностью ресторана Bruce Lee является доставка Вашего заказа. Любое блюдо из представленного ассортимента в самое короткое время будет доставлено к вам домой или в офис в свежем и горячем виде. Вам будут предоставлены на выбор стандартные приборы европейской кухни или деревянные палочки.

Если у Вас есть желание встретить Новый Год, Рождество, Новый Год по восточному календарю или просто хорошо провести время и отдохнуть, то китайский ресторан Bruce Lee ждёт Вас ежедневно с десяти часов утра и до десяти часов вечера. В субботу и воскресенье ресторан работает до одиннадцати часов вечера для Вашего удобства.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru