Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Охранная сигнализация
24.07.2014 19:50

Охранная сигнализация - это самый лучший способ защитить квартиру от нежеланных гостей. Это гарантия высокой защиты имущества, и даже наклейка «объект под охраной» уже сама по себе отпугивает большинство злоумышленников.

Поставить квартиру на охрану довольно просто и быстро, и все вопросы решаемы практически за день. Необходимо лишь иметь свидетельство на право собственности квартиры или, если квартира арендована, копию такого свидетельства и договор аренды.

Стоимость охраны (sheriff.com.ua/uslugi/ohrana-kvartir/) рассчитывается от её площади и этажности. В случае, если возможность проникновения в жилище выше через оконные проёмы, то датчики устанавливаются во всех комнатах. В случае, если квартира находится на средних этажах дома, то достаточно установить датчики на входной двери и в коридоре. Тем не менее, даже простой способ охраны является достаточно надёжным.

Охранная сигнализацияСуществуют услуги временной охраны, это когда нужно покинуть квартиру на короткий срок. Это также может быть довольно таки удачное решение вопроса сохранности имущества. Как правило, установка сигнализации много времени не занимает, а абонентская плата вполне разумная. Это совсем не значит, что оборудование худшего качества, раз оплата невысокая, просто установка в таком случае идёт в упрощённом виде: не демонтируется наличник и плинтус во время монтажа, нет подбора датчиков под оттенок стен. Но и никакого ущерба для интерьера квартиры – демонтаж датчиков не оставляет никаких следов.

Нужно иметь в виду: ответственность охранной фирмы обычно ниже, чем сумма всего, что находится в квартире. Рекомендуется все ценные вещи, и всё, что возможно украсть в течение нескольких минут, убрать из квартиры. Возможно сдать драгоценности на хранение в банковскую ячейку.

При выборе охранной фирмы (sheriff.com.ua) необходимо поинтересоваться, за какое время наряд прибудет в квартиру. Обычно обслуживание квартир, находящихся в разных районах населённого пункта, происходит по разному. В одни квартиры наряд охраны прибывает довольно быстро, а в другие, по причине удалённости – медленнее. Допустимое время – семь минут, но оптимальное – четыре минуты.

В идеальном варианте, это когда в пустой квартире нет вообще ничего, что представляет ценность. Банковская ячейка – довольно небольшая цена за сохранность действительно ценных вещей. А габаритные вещи, которые имеют ценность, рекомендуется отдать на хранение родственникам, друзьям или хорошим знакомым. Если это не получится, то попрячьте их по квартире, чтобы воры не могли сразу их обнаружить.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru