Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Зачем я сказала да?
23.04.2012 04:49

Он так любит меня! А я вместо счастья чувствую неловкость...

В тот сырой вечер подруга вытащила меня на концерт почти силой: мне больше хотелось поваляться дома. Но я не пожалела! Незнакомая группа на сцене "зажгла" так, что все вскочили с мест и устроили дикие танцы.

Музыкантов вызывали раз пять. Когда вышли другие исполнители, мы с Лесей выбрались в кафе "остыть" — и очутились за соседними столиками с нашими новыми кумирами.

Знакомство оказалось приятным, мы быстро стали одной компанией. Особенно мне нравился солист Рома... Но романа с Романом не получилось: он "погулял" со мной полмесяца, а потом стал появляться с другой девушкой. В ответ на мои слезы он только улыбался: "А разве я тебе что-то обещал?" 

Так получилось, что моим утешителем стал Юра, клавишник группы. Он в шутку называл себя моим "психотерапевтом"...

Он идеальный!

Мы часами сидели вдвоем в маленькой кофейне или на набережной. Чтобы отвлечь меня от переживаний, Юрка рассказывал истории, смешил меня или втягивал в спор о музыке. Мне было с ним так спокойно и уютно, и воспоминания об измене Романа становились уже не настолько болезненными... И однажды я поймала себя на словах: "А вот мой парень считает, что..."

Юру можно смело номинировать на премию "Идеальный бойфренд". Он даже ушел из группы, хотя обожал играть — потому что, защищая меня, рассорился с Романом. Он дарит цветы просто так и пишет ласковые смешные смс-ки только, чтобы пожелать мне спокойной ночи... "Скажи, как научить молодого человека г говорить приятное? — спрашивает Леся. — Мой любимый хоть бы раз заметил: "Ты сегодня такая красивая!" — "Не знаю как, — честно отвечаю я. — Он сам научился!"

Я от кого-то слышала: "В любви один целует, а другой подставляет щеку". В наших отношениях я — второй. Мне очень приятно, что парень относится ко мне, как к святыне. Но я не схожу с ума, когда его нет рядом... И мне даже жаль, что я такая бесчувственная, но что я могу с собой поделать?

 

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100