Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Кольца творожные с куриным салатом
18.06.2012 12:34
Состав:

• Сливочное масло - двести грамм;

• Соль – пять грамм;

• Яйцо куриное - четыре штуки;

• Помидоры красные - двести грамм;

• Майонез - двести грамм;

• Грибы маринованные - сто грамм;

• Мука пшеничная - 230 грамм;

• Творог - двести грамм;

Куриное филе - пятьсот грамм;

• Сахар-песок - десять грамм;

• Черный молотый перец – пять грамм.

Приготовление: Порежьте холодное масло и посыпьте солью. Далее добавьте творог и затем быстро замесите тесто, поставьте в виде шара в холодильник на двадцать минут. Раскатайте охлажденное тесто в тонкий пласт и далее вырежьте стаканом круг по размеру тарталеток.

Вырежьте из половины кружков стаканом или выемкой серединку, чтобы вышли кольца. Смажьте края яйцом и сверху положите на каждый круг по кольцу. Наколите вилкой или насыпьте в них сухой фасоли, чтобы не поднимались, и выпекайте при 190 градусов до золотистого цвета.

Приготовьте салат: нарежьте сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки. Помидоры измельчите, слейте лишний сок. Далее добавьте грибы, соль, зелень, сахар и перец. Заправьте готовый салат майонезом и выложите его горкой в готовые кольца.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100