Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Лодочный мотор Parsun 3.6
04.07.2012 12:16

Двигатель Parsun T3.6BMS крепится к транцу лодки, что дает массу преимуществ, если сравнивать с двигателями, которые установлены стационарно. Мотор Parsun T3.6BMS занимает мало места в судне и легко снимается. Это позволяет владельцу хранить дорогостоящий агрегат в надежном месте, недоступном для посторонних лиц.

Замечательный подвесной мотор для небольших лодок Parsun T3,6BMS. Он представляет собой 2-х контакный двигатель с коротким транцем, размером 381 мм. Преимуществами данному мотору служат его компактность, легкость по весу, экономичность в расходе горючего и что немало важно, имеет хорошую мощность в 3,6 л.с позволяет без особых усилий на конструкцию совершать длительные заплывы, даже против течения реки. А отсутствие необходимости получения прав на управление и малый вес двигателя, приблизительно 14 кг оценят новички и заядлые рыбаки.

Особенности конструкции позволяют быстро устанавливать и снимать с креплений, а также перемещать к месту постоянного хранения. Достоинствами этого подвесного мотора являются также электронная система зажигания, система снижения вибраций, охлаждение двигателя происходит с помощью воды и контролируется термостатом, который поддерживает температуру постоянной, имеется шнур для выключения агрегата в аварийных ситуациях. А улучшенную маневренность и безопасность создает поворотная ручка газа. Также заметим, что в случае выключенной передачи всегда сработает защита двигателя от запуска.

Предназначен  Parsun T3.6BMS для малых и средних лодок, который великолепно справляется с движением по мелководью. Через алюминиевый винт в нем происходит выхлоп отработанных газов. Мотор имеет угол поворота мотора на 360 градусов, так как имеет 2-х ступенчатый механизм трансмиссии.

2-хтактный двигатель Parsun T3.6BMS изготавливается из высокопрочного алюминиевого сплава, что служит ему хорошей защитой от коррозии.

Подвесной 2-хтактный мотор Parsun станет прекрасным вариантом для отдыха на водоеме и для рыбалки. Производитель данного агрегата Parsun T3.6BMS – Шанхай. Доступная цена и хорошее качество предали популярностью марке Parsun в таких развитых странах, как Канада и США. Стоит подчеркнуть, что важным преимуществом этих моторов по праву можно считать возможность использования бензина А-92 для встроенного топливного бака объемом 1,5 литров позволит бороздить водные просторы в течение более 2х часов при умеренных нагрузках. При небольшом потреблении топлива бензина, выводит Parsun T3.6BMS в лидеры в сегменте самых экономичных моторов данной мощности.
Немало важной отличительной чертой 2-хтактных моторов служат недорогое техническое обслуживание и портативность, а также тишина в работе при сравнительно высокой мощности (3,6 л. с.). Вы можете очень долго эксплуатировать этот двигатель без малейшего сомнения и страха поломки.

При выборе продукта Parsun, в первую очередь выбираете престиж, надежность и долговечность. Он верно прослужит много лет и подарит массу положительных эмоций, чудесных впечатлений и незабываемых моментов. 2-хтактные лодочные моторы марки Parsun T3.6BMS - это великолепный выбор, который не оставит равнодушным на одного владельца такого мощного агрегата!

Все лодочные моторы Parsun по ссылке: http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/parsun

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100