Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Укринтерпродукт
17.07.2012 04:39

Группа Lauffer поздравила ветеранов с Днем Победы

Из года в год, в День Победы, мы чествуем ветеранов и прославляем их бессмертный подвиг. Время неумолимо и все меньше защитников Родины в этот праздничный день вспоминают о своих военных подвигах и тех, кто до конца прошел с ними весь ужас войны и пережил беспощадность кровопролитных распрей.

Группа Lauffer (ранее «Укринтерпродукт») не осталась в стороне от неизменных традиций.  Накануне 9 мая 350 участников боевых действий, узников концлагерей и работников трудового фронта, которые после войны посвятили себя самоотверженному труду на предприятиях холдингов Группы Lauffer («Укринтерпродукт»), получили поздравления от руководителей и сотрудников «Урожая» и «Золотого урожая». Они вручили ветеранам продуктовые наборы и продукцию, которую выпускают предприятия холдингов Группы Lauffer («Укринтерпродукт»). «К сожалению, с каждым годом героев, защищавших Родину в тяжелые годы Великой Отечественной войны, ковавших Победу в тылу, становится все меньше. Важно окружить их вниманием и заботой ежедневно, а не только накануне памятных дат» - отметила директор по коммуникациям и социальным вопросам Группы Lauffer («Укринтерпродукт») Оксана Рознай.

Как признавались и сами ветераны, самым ценным для них является память нынешнего поколения о тех событиях, которые 67 лет назад буквально изменили ход истории. Ведь если люди помнят об их героических подвигах, бесстрашии и самопожертвовании,  значит не зря они ценой своей жизни прошли длинный путь победы. А Группа Lauffer («Укринтерпродукт») не только отдала дань уважения и признания их заслуг, выразила благодарность за их необычайную силу духа и смелость, но и собрала бывших боевых товарищей, с которыми посчастливилось работать на одном предприятии (ранее входивших в Группу «Укринтерпродукт»).

«День Победы является наиболее значимым праздником для каждого человека. Благодаря ветеранам, одержавшим Победу в Великой Отечественной войне, ценой огромных жертв и лишений, сегодняшнее поколение украинцев живет под мирным небом, работает, воспитывает своих детей и без страха смотрит в будущее. Поэтому для Группы Lauffer («Укринтерпродукт») поддержка ветеранов ВОВ имеет важное социальное и нравственное значение» ? добавила Оксана Рознай.

Напомним, что Группа Lauffer («Укринтерпродукт») оказывает не только всевозможное содействие ветеранам ВОВ и участникам боевых действий, но и поддерживает детские дома, школы-интернаты и учреждения для детей с особыми потребностями в Донецкой области.  Пристальное внимание Группа Lauffer («Укринтерпродукт») уделяет и программам профессионального развития персонала и трудоустройства студентов. Работа в компании «Золотой урожай» (ранее входившей в Группу «Укринтерпродукт») становится для них мощным карьерным стартом и трамплином для реализации своих возможностей. И отзывы о компании «Золотой урожай» («Укринтерпродукт») – красноречивое тому подтверждение. Такая же тенденция наблюдается и в холдинге «Урожай», отзывы о котором говорят о высоком уровне компетентности сотрудников и ощущении единства всего коллектива.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100