Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Краткий обзор линеек GPS-навигаторов от компании Shturmann
24.09.2012 10:13

На что обратить внимание, впервые покупая навигатор для вашего автомобиля? Во-первых, обратите внимание на оперативную память RAM и четкий дисплей. Бесспорное преимущество имеет система управления на вашем языке. Чтобы приобрести такой навигатор, будьте готовы заплатить больше, чем $ 280.

В дополнение к упомянутым вопросам, вы должны также обратить внимание на доступность карт, загруженных в устройство. Также желательно присутствие более крупного дисплея вашего устройства, иначе это может вызвать некоторую трудность для водителя в пути. Если вы уже купили навигатор и собираетесь совершить поездку, то вы должны немедленно проверить присутствие карт necessaryGPS.

Кроме того, в настоящее время есть навигаторы, способные получать информацию о пробках в крупнейших городах. Конечно, для такой функции приема надо будет заплатить дополнительные деньги, но вы получите уникальную возможность возвратиться домой с работы раньше, чем другие.

Портативные GPS-навигаторы от Shturmann из популярной серии Mini имеют встроенную карту и возможность загрузок карт конкретных местностей, а также обладают достаточно большим экраном размером до пяти дюймов. Навигаторы данной линейки способны поддерживать работу более двух часов без подзарядки. Все приборы работают на ОС Windows Mobile 6.0, на боковой панели гаджетов расположен слот для съемной карты памяти формата microSD.

Что касается GPS-навигатора Shturmann из серии Play, то они являются мультимедийным прибором для мониторинга транспорта на базе обеспечения Навител. Данная широкоизвестная база примечательна тем, что она дает возможность качественной навигации и множество возможностей для развлечения.

GPS-навигаторы компании Shturmann из серии Link являются интерактивными приборами со строгим дизайном, широчайшими возможностями использования и навигационным ПО от Shturmann. Особенность и преимущество этой серии – GSM/GPRS-модуль с комплектом SIM-карты, что позволяет подключаться к Интернету без помощи дополнительных устройств. Кроме того, пользователи могут использовать GPS-навигатор Shturmann как мобильный телефон.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100