Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Трубы-оболочки для теплогидроизоляции
25.09.2012 09:16

Выставочным предложением от ПК ЗАО «ТВЭЛ-Теплоросс» (г. Санкт-Петербург) стал весь спектр оборудования для полного оснащения работ по теплогидроизолированию труб диаметром от 57 до 1020 мм.

 


При своих малых габаритах линия экструдирования полиэтиленовых труб-оболочек диаметром от 125 до 560 мм позволяет выпускать широкий диапазон диаметров. Линия экструдирования полиэтиленовых труб-оболочек диаметром от 560 до 1200 мм полностью автоматизирована — от подачи полиэтилена до маркировки трубы.

 

Для теплогидроизолирования теплофикационных труб в режиме поточного производства компания изготавливает линии сборки и заливки труб. Такая линия для труб больших диаметров (от 325 до 1020 мм по стальной трубе) — это высокопроизводительные заливочные машины, обеспечивающие высокое качество и скорость работы. Оборудование, предназначенное для изоляции фасонных изделий, — отводов, переходников, тройников прямых и изогнутых — выпускается в двух модификациях.

Наиболее экономичным и производительным способом изолирования стыков труб является способ с применением теплоизолирующих скорлуп из пенополиуретана, имеющих внутренний и наружный диаметры, точно соответствующие диаметрам стальной трубы и оболочки.

Для производства теплоизолирующих скорлуп фирма «ТВЭЛ-Теплоросс» предложила специальные разъемные формы на все диаметры изолируемых труб (от 57 до 1020 мм). Скорлупы из пенополиуретана, изготовленные в этих формах, по своим свойствам полностью соответствуют пенополиуретану, изолирующему трубу.

 

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100