Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Автомобильные холодильники
01.10.2012 05:35

Бывает, что перед автолюбителем может встать вопрос, касающийся того, как обеспечить сохранность продуктов, если предстоит дальняя дорога. Также аналогичный вопрос может возникнуть в случае поездки на отдых за город или путешествие на собственной машине.

Если подобный вопрос возникает у любителя автотуризма и частых путешествий, то наиболее правильным решением будет приобретение встраиваемого автомобильного холодильника. Если предстоят поездки на далекие расстояния, то отлично подойдет приобретение переносного автомобильного холодильника.

холодильник

Наиболее доступным и недорогим является изотермический контейнер или сумка. Эти предметы не имеют способности охлаждать продукты, однако они обладают возможностью сохранения изначальной температуры продуктов (как холодных, так и горячих) на протяжении десяти часов. При этом срок хранения продуктов можно продлить путем добавления в сумки или контейнер охлаждающего агрегата, например, сухого льда.

Термоэлектрический автомобильный холодильник подключается к прикуривателю. В состав таких холодильников не входят хладагенты. Этот вид холодильников обладает недостатком, который заключается в не способности к охлаждению продуктов до минусового значения. Чтобы ускорить процесс заморозки, часто возникает необходимость добавления внутрь сухого льда.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100