Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Замки для входных дверей
21.10.2012 03:22

По типу крепления можно выделить врезные и накладные замки. Врезной замок встраивается в конструкцию двери. Поэтому защищённость от взлома зависит и от прочности самой двери.

Для защиты замка существуют противовзломные накладки. При установке врезного замка нужно строго следить, чтобы он соответствовал толщине двери и посадочному месту, если оно предусмотрено.

двери Эльбор ЛюксНакладной замок устанавливается на дверное полотно с внутренней стороны двери. Условием высокой надёжности такого замка является сочетание прочности самой двери с прочностью крепления замка. Для установки накладного замка на металлическую дверь на полотне двери должны быть предусмотрены специальные крепёжные штифты.

Современные замки, как правило, оснащены одновременно несколькими противовзломными устройствами. Надёжность замка это сочетание его конструктивной прочности и сложности запирающего механизма. Выбирая замок, учитывайте сторону открывания двери. Замки для правого и левого открывания могут отличаться.

И помните, что важный фактор защиты от взлома - правильно установленная дверь. Мы рекомендуем двери Эльбор Люкс как эталон надежности и качества.

Источник: www.dveripitera.ru
 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100