Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Видеозвонок одним касанием
28.11.2012 10:00

Современные компании и корпорации используют новейшие технологии для преодоления многих трудностей в процессе предоставления клиентской поддержки в мультимедийной среде.

видеозвонокСегодня наиболее ярко выражены три основные тенденции: новые каналы связи, удовлетворенность клиента и эффективность расходования собственных ресурсов. На удовлетворение этих потребностей и направлены продукты, об одном из которых и пойдет далее речь.

Итак, этот продукт — one touch video («видеозвонок одним касанием»). Допустим вам нужен мелкий ремонт iPhone и iPad. Есть решения для осуществления такого звонка из Интернета или с iPad. Смысл этой услуги — возможность позвонить в контакт-центр из любого места планеты и с любого оборудования. Новизна в том, что после звонка устанавливается видеоконференцсвязь.

Важно, что к разговору в режиме видеоконференции можно «подцепить» как тексты и картинки, которые будут видны всем его участникам, так и другого агента. Об эффективности видеосвязи сказано многое, понятно, что говорить со своим менеджером в банке или с доктором лучше глядя ему в глаза.

Эта услуга уже внедряется в одном из крупных московских банков. VIP-клиенты просят идентифицировать их просто по голосу, а далее общаться визуально с их персональным менеджером.

Источник.
 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100