Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Арматура для строительства
31.01.2013 08:18

Основные элементы арматуры, а также процесс армирования ненапрягаемых конструкций, имеют ряд своих особенностей.

Арматура для строительстваСовременное строительство предполагает армирование ненапрягаемых конструкций путем укрупнения монтажных элементов, к примеру, в варианте металлических сварных сеток, пространственных и плоских каркасов с обязательным изготовлением таких элементов за пределами самого возводимого здания, а уже потом с непосредственным монтажом с применением строительного крана.

 

Лишь в самых исключительных случаях самые сложные конструкции непосредственно подвергают армированию из отдельных стержней в проектном положении (так называемая штучная арматура) с последующим качественным соединением в арматурный законченный элемент вязкой или сваркой. Стабильна на строительном рынке и цена катанки.

Металлическая армированная сетка собой представляет перекрещивающиеся взаимно стержни, которые соединены в основном сваркой в местах их пересечения. Все плоские каркасы включают в себя два, три, четыре и больше продольных стержня, которые соединены наклонными, либо поперечными, либо непрерывными стержнями.

Используются в современном строительстве такие плоские каркасы по большей части для армирования ригелей, балок, многих иных прямолинейных конструкций.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100