Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Азотные установки
31.01.2013 12:55

Мобильные азотные станции монтируются в шести или двенадцати метровые морские контейнеры. Высота таких контейнеров обычно 2,5 метра, точно такая же и ширина.

Если заказчик проявит интерес, то для него могут выполнить монтаж на копотной раме нужной конфигурации, с возможной установкой на прицеп или на салазки для снега.

азотАзотные установки можно считать всепогодными, так как условием их эксплуатации считается температура от -60 до +45 С. Большинство азотных установок изготавливаются в полной комплектации и могут эксплуатироваться сразу же. Мобильные азотные установки легко транспортируются, поскольку для этого подойдет любой вид транспорта, способный перевозить морской контейнер. Кроме того, они просты в обслуживании, так как имеют технические ворота, а также люки и двери.

Азотные установки и станции изготавливает Краснодарский Компрессорный Завод. Азот производится по адсорбционной, криогенной и мембранной технологиям.

Азотные установки на дизельном приводе функционируют на поршневых компрессорах давлением 10-350 атмосфер. Азотные установки на электроприводе предусматривают использование винтовых компрессоров, с давлением 7,5-30 атмосфер.

Многие производители в соответствии с потребностями заказчиков могут предоставлять азотные установки, как с последующей, так и с предварительной системой сжатия.

Источник: www.nitrostation.ru

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100