Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Расширение кухонного пространства
01.02.2013 06:30

Овальный стол на кухне будет смотреться намного меньше, чем квадратный. Также хорошим решением может стать раздвижной или складной стол. Такой тип мебели здорово экономит драгоценное пространство.

Расширение кухонного пространстваЕсли кухонный карниз разместить выше верхней части окна, то визуально это увеличит его. Если хотите избежать декорирования окна текстилем, то попробуйте вариант со светлыми жалюзями или римскими шторами из однотонной полупрозрачной ткани. Они делают свет мягче и к тому же сливаются со стенами, не создавая границ для глаза.

Где разместить такие бытовые холодильники, купленные в магазине? Отдельностоящие холодильники лучше делать продолжением кухонного гарнитура, а не ставить посреди стены.

Если вы хотите разнообразить свои стены кухни картиной или фотографией, то не нужно по привычке вешать его в центре. Поэкспериментируйте и повесьте их немного выше или ниже. И заходящие люди уже не станут обращать на маленькое пространство. Дизайнеры рекомендуют вешать картины или другие аксессуары друг над другом. Благодаря таким маленьким хитростям, стена начнёт выглядеть намного выше и живее.

Наличие зеркал делают пространство более глубоким и широким. Помимо этого, они отражают свет, делая помещение уютнее. Зеркала хорошо смотрятся на дверцах шкафов, а можно просто сделать в отдельной раме.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru