Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Новинки 2012 года в жанре боевика
27.02.2013 16:40

2012 год щедро одарил почитателей многих жанров кино, в том числе, и ценителей боевика, и смеси боевика с драмой и триллером. В новых картинах мы видим все тех же звезд экрана, которые в очередной раз предстают в образах непреклонных, мужественных героев, которым предстоит тернистый путь борьбы. Итак, отправляемся на свидание с Джереми Реннером, Джеки Чаном и Джейсоном Стэтхэмом.

Определенно, элементы боевика очень гармонично сочетаются как с драмой, так и с комедией, не говоря уж о триллере.

Первым пунктом в списке сегодняшних новинок упомянем фильм Рубена Фляйшера «Охотники на ведьм». Это новое кино стоит ожидать зрителям, не ищущим тонких, исполненных изящного драматизма сюжетов. Никаких замысловатых дебрей этот фильм зрителю не готовит. Его конек – экшн. Современный тренд – перепевки старых сказок на новый лад. Гензель и Гретель, к слову, уже совсем не дети, а очень даже сексапильные мужчина и женщина, уверенно крошат на куски ведьм на протяжении всего фильма. То ли детская душевная травма в сладком пряничном домике наложила неизгладимый отпечаток на их характер, то ли родительское воспитание, но выбор «профессии» сделан в сторону кровожадной борьбы с ведьмами. Заметим, что их "карьера" продвигается весьма успешно, поэтому, просматривая эти онлайн фильмы, будет нелишне запастись попкорном.

Джереми Реннер не менее эффектен, нежели в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», где он исполняет роль аналитика Уильяма Брандта.

Доспехи Бога: Миссия ЗодиакКомедийный боевик «Доспехи Бога: Миссия Зодиак» с легендарным Джеки Чаном обещает стать незабываемым хитом всех времен и народов. Мировая премьера фильма состоялась в декабре 2012 года. Интриги фильму добавляет также тот факт, что, по словам самого Джеки Чана, это будет его последний масштабный экшн. Охотник за сокровищами Джей Си (Джеки Чан), по прозвищу Ястреб отправляется на поиски шести потерянных реликвий, статуэток в виде голов животных – символов знаков Зодиака.

Приключения сюжетной лини с легкостью перебрасывают главного героя из Франции на тропические острова и щедро осыпают его новыми знакомствами и трудностями. В Париже Джей Си знакомится с китайской студенткой Коко, которая учится в Париже и принимает участие в розыске и возвращении на родину вывезенных культурных ценностей. Позже к компании Ястреба и Коко присоединяется Кэтрин, обедневшая аристократка и хозяйка дома, в котором Ястреб обнаружил одну из шести статуэток.

Это колоритное трио оказывается на тропическом острове и на затонувшем корабле обнаруживает еще два сокровища. Тропические леса полны бандитов, что обеспечивает Ястреба дополнительной «работой», а зрителей - дополнительными впечатлениями. Это новое кино онлайн, несомненно, является достойным продолжением комедийного боевика «Доспехи Бога» и «Доспехи Бога 2: Операция Кондор».

Последние строки этой статьи буду заслуженно посвящены Джейсону Стэтхэму и его роли в боевике и триллере «Паркер». Паркер - профессиональный вор с четкими принципами, один из которых – не красть денег у нуждающихся и не допускать гибели невинных людей. Однако последнее дело проваливается. Сообщники пытаются его убить и забирают все деньги. Еле живого Паркера подбирает на дороге семья фермеров и отвозит в больницу. В это время на Паркера уже идет активная, жестокая охота. Конечно, в сюжетной линии присутствует любовная история и нечто от истории о Робин Гуде. Удачной можно назвать и роль Дженнифер Лопес, которая сыграла риэлтора - внезапную сообщницу Паркера, заработавшую в итоге кучу денег.

Источник: www.ivi.ru
 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru