Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Чистота - залог успеха
05.06.2013 04:09

Интервью с представителем клининговой компании.

- Как часто клиенты обращаются к вам? Как обстоят дела с конкуренцией?

- Конечно, конкуренция присутствует, достаточно много таких компаний. Но руководители всех клининговых компании уважают здоровую конкуренцию. У друг друга клиентов не переманиваем.

Прежде чем выставлять свою стоимость за уборки, мы промониторили существующие цены на рынке. У нас цены - средние не самые низкие и не самые высокие. Мы не можем снизить цену, потому что ценность нашей уборки именно такова. Благодаря обученному персоналу, который выполняет любое желание клиента по уборке. Прежде чем убрать, учитываем все пожелания клиента. У сына работает человек с нашей компании, мой сын очень привередливый и требовательный, хочет за свои деньги получать то, что полагается. Не смотря на то, что это компания мамы, к работникам он проявляет строгость и требует дисциплины и качественной уборки. Но, скажу, он доволен результатом, не жалуется.

Чистота - залог успехаУ нас, так называемая эстетичная уборка, работаем, не по принципу, сначала грязь развезли, а потом убираем. Мы аккуратно делаем свое дело. И я должна сказать, что все люди, которые готовы оплатить такую услугу, требуют качество за свои деньги и это правильно. Наша «волшебница», как я уже говорила специалист по профессиональной уборке, средство для дальнейшего использования мебели, то есть обрабатывания ее после чистки, она разработала сама и никому свой секрет не раскрывает. Человек подходит к уборке творчески.

- Никогда не думала, что к уборке можно подойти творчески…

- Да, вы знаете, я у нее учусь этому. У нее горят глаза, когда она работает, очень любит свою профессию.

- Что можете сказать начинающим предпринимателям? Все ли зависит от денег?

- Мало что зависит от денег. Прежде всего, у человека должно быть желание работать, понимание того, что ты делаешь, профессионализм, без него никуда. А главное - чувство уверенности, что действительно выбрал правильное направление в бизнесе, только тогда можно вкладывать деньги в дело.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100