Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Элитные входные двери из стали
15.06.2013 06:10

В основном, элитные двери выполнены из отличающейся высоким качеством легированной стали, которая обработана соответствующим образом. Фурнитура, которой «начинена» дверь, изготавливается не на китайских сомнительных заводах, а на ведущих предприятиях мира. Все это позволяет двери не только быть максимально прочной и долговечной, но и выглядеть элегантно и со вкусом.

стальные двери Ле-гранТакже в понятие «элит» входит и безукоризненный стиль самого изделия. По правилам, дверь должна полностью соответствовать дизайнерскому решению жилища и быть своего рода завершающим, но мощным аккордом. Чтобы ваша новая дверь не смотрелась среди убранства квартиры как лишнее и безвкусное «пятно» - проконсультируйтесь перед покупкой с дизайнером, который и поможет определиться с выбором изделия.

Не стоит забывать и о том, что элитное изделие должно также обладать эксклюзивностью. Особенно редкими и уникальными считаются стальные двери, которые отделаны особо ценными породами деревьев. Необходимо отметить, что любое дерево уже придает двери свой неповторимый шарм. Изюминкой может быть и орнамент, а также резьба по дереву.

«Итальянские стекла» очень дорогие и достаточно прозрачные. Рифленые стекла в свою очередь дешевые, на них можно нанести матовую пленку, сделав его непрозрачным. Приятный бонус – наша промышленность выпускает ряд стекол с рисунками, похожими на «итальянские».

И, напоследок, элитное изделие должно быть удобно и практично при эксплуатации. Дверь должна идеально открываться и закрываться, не заедать и со временем не перекоситься.

Только в своем прочном тандеме все эти качества могут придать изделию элитный статус, а обладателю такой двери «подарить» чувство гордости за безукоризненное изделие!

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100