Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Как выбрать стекла для двери
18.06.2013 04:28

Рассмотрим дверные стекла с неоднородной поверхностью. Прекрасно украсит Ваш интерьер (и даже может стать гордостью его) стекло с рисунком. Рисунок можно нанести двумя способами: пескоструйное нанесение и принтерная печать.

стекла для двериПро пескоструйный метод обработки было уже упомянуто ранее. В данном случае вырезается трафарет, который накладывается на дверное стекло, оставляя участки прозрачными, все остальное матируется. Рисунок может быть выбран любой. Как правило, в салонах, где двери делаются на заказ, Вам могут предложить даже принести свой рисунок или подберут его под обои.

Матовый пескоструйный рисунок может быть белым (если делается на обычном прозрачном стекле) или бронзовый (на бронзовом стекле). Также Вы можете сделать одну сторону стекла с рисунком, а на другую нанести пленку подходящего Вам оттенка. Можно сделать «глубокий пескоструй» - на стекло наносится вначале просто матовый слой, а затем слой рисунка.

Как понятно, рисунок будет только одного цвета. Важные момент – про пескоструйный рисунок – он имеет все те же свойства что и пескоструйное нанесение, о которых говорилось выше. Сатинированные рисунки, к сожалению, сделать Вам никто не предложит (связано с технологией получения сатинированной поверхности).

В завершении хотелось бы рассмотреть еще и некоторые свойства стекла для входных дверей, которые можно изменить с помощью современных методов его обработки. Как известно, стекло – бьющийся предмет. Для того, чтобы избежать возможных неприятностей, которые с этим могут возникнуть, стекло в двери можно усилить и обезопасить.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100