Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Платформы для вагонов
01.07.2013 14:09

Рассмотрим варианты посадки-высадки пассажиров из вагона поезда.

Первый способ, посадка и высадка пассажиров производится на уровне высокой пассажирской платформы, которая производится на высоте 1100 мм, от уровня головки рельса, что требует создания высоких пассажирских платформ,которые фактически имеются во всех крупных городах.

Второй способ - посадка и высадка пассажиров на низких пассажирских платформах на высоте 200 мм, согласно правил технической эксплуатации железных дорог, которые также имеются на большинстве станций и являются необходимым условием для организации посадки или высадки пассажиров.

Платформы для вагоновИ, наконец, третий способ - высадка пассажиров прямо на землю в условиях отсутствия пассажиркой платформы, своего рода «трап» спускаемый с корабля на землю. Для выгрузки сыпучих грузов, как правило, используют роторный вагоноопрокидыватель, например такой http://trade.dts.dp.ua/ru/products/show/18/48/109.

Думаю, что Вы со мной согласитесь, что устраивать пассажирскую платформу на каждом километре железной дороги, где необходимо производить высадку и посадку пассажиров экономически просто не целесобразно. Строительство и содержание таких платформ значительно увеличивает себестоимость перевозки пассажира.

Теперь о том, что касается порядка провоза багажа. Для беспрепятственного провоза вещей их общий вес не должен превышать 36 кг для обычного вагона плацкартного типа, и 50 кг для купейного. При этом багаж должен быть компактным, без наличия каких-либо острых выступающих углов. Кроме того, общий размер багажа по 3 измерениям не должен быть больше 180 см.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100