Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Материалы для изготовления натяжных потолков
24.07.2013 05:37

ПВХ-пленка, используемая при изготовлении некоторых видов натяжных потолков, при нагревании может провиснуть. В связи с этим, потолочные светильники должны быть с невысокой мощностью.

При температуре ниже нуля, такой материал становится жестким и хрупким, поэтому не применяется в помещениях без отопления. Краска или рисунок наносится на полотно натяжного потолка во время его изготовления.

Материалы натяжных потолковПалитра цветовой гаммы натяжных потолков весьма разнообразна и может удовлетворить любой каприз потребителя. Фактура полотна может быть матовой и глянцевой, имитирующей дерево, мрамор или кожу, может напоминать венецианскую штукатурку, также быть перфорированной, переливающейся и с теснением. Натяжной потолок можно создать в виде арки, ступеней или многоуровневый.

Полиэфирную ткань используют при натяжении бесшовного потолка. Пропитка из полиуретанового состава придает холсту упругость и стабильность. Рулон данной ткани имеет ширину в 4 метра, благодаря этому потолок не имеет швов. Сварить данный материал невозможно, поэтому в случае соединения полотнищ креплением служат профили.

Потолок из полиэстера прочен и водонепроницаем. Полиэфирная ткань, в отличие от ПВХ-пленки, под влиянием высокой температуры сжимается. Поэтому, монтируя данное полотно, его сначала натягивают, затем нагревают. Изначально цвет такого потолка белый, после монтажа, по желанию заказчика, на потолок наносят выбранную краску. Помимо цвета на полотно можно нанести фотоизображение или рисунок.

Источник: clipso-union.com.ua
 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100