Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Принтерная печать
29.07.2013 14:30

Принтерная печать – это находка для тех, кто хочет изобразить на шкафах или дверях что-то индивидуальное. Вы выбираете любую картинку (из каталога или свою). Можете выбрать картинку из Интернета или принести фотографию.

Если вы выбираете картинку не из каталога, будьте готовы к тому, что Вам придется некоторое время подождать, пока дизайнер ее обработает и покажет Вам свое видение цветов и оттенков.

Принтерная печать мебельПомните, что при выборе цвета Вы руководствуетесь только каталогом красок RAL. Дизайнер не изобретен Вам цвета, если Вы не найдете похожий в каталоге. Поэтому всю картинку (если это, конечно, не цельная картина или фотография, которую нужно просто перенести с компьютера на эти шкафы с фотопечатью), Вы должны просмотреть в соответствии с цветами в каталоге, поправить продавца и дизайнера, если его видение определенного оттенка с картинки в соответствии с каталогом не совпадает с вашим.

И хочется напомнить еще одно – при оценке картинки по каталогу и через Интернет, помните, что цвета будут не совсем точно такие, как вы видите на странице или на экране. Даже при распечатке фото, некоторые участки выглядят более блекло, некоторые – более ярко. А представьте, какие могут быть различия на картинке, которая по размерам явно будет превосходить формат 10Х15!

Принтерная печать – это эксклюзивная, дорогостоящая вещь. Но она сделает Ваш Интерьер просто неотразимым. Печать можно наносить на матовое сатинированное или пескоструйное стекло, на гладкую сторону рифленого стекла, на стекло с пленкой.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100