Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Все для вашей рассады
28.08.2013 04:08

Кто из садовников или дачников не мечтает о красивой теплице или оранжерее, где можно выращивать ранние овощи, фрукты или красивые цветы? При этом значительная часть Украины находится в зоне умеренного климата с холодной зимой, а часто и поздней холодной весной.

Такие погодные условия существенно ограничивают возможности для выращивания растений в открытом грунте. Тем более стоит воспользоваться достижениями современного производства, которое предлагает нам широчайший ассортимент теплиц, оранжерей и парников в различных ценовых сегментах.

Почему стоит приобрести теплицу или оранжерею?

теплицы1. У вас будет возможность выращивать собственную рассаду, лучше ухаживать за сортами растений.

2. Целый год на столе будет радовать глаз свежая зелень и овощи, например к концу зимы появляется молодой картофель, редис, репа, капуста и многое другое.

3. С 1 кв.м. можно собрать 3 урожая в год.

4. Теплица дает возможность посадить те растения, которые вы раньше не могли выращивать: лимон, банан, арбузы, дыни, и даже оливки.

5. Овощи и фрукты будут защищены от плохих погодных условий, а также от вирусов, бактерий, грибков и вредных насекомых.

Компания Greensad (http://greensad.com.ua/category/vse-dlja-rassady/) предлагает садоводам и овощеводам современные теплицы и оранжереи. Размер оранжерей составляет от 5 кв.м. до 13 кв.м., и они могут быть как отдельно стоящими, так и в виде пристройки к дому (веранда, домашний сад или патио). Отдельные оранжереи имеют необычный красивый дизайн, в них можно отдохнуть или приятно провести время с семьей.

Теплицы также бывают разными по размеру – от 6,2 кв.м. до 15,7 кв.м. Есть теплицы с оборудованным водостоком. Если вы не готовы или не имеете средств на теплицу, начните с парника. В основном, парники изготовлены из полиэтилена и имеют металлический каркас. Защищают растения от плесени и грибка, очень комфортные для них. Парники могут открываться или сверху или сбоку, как удобно садоводу и не требуют специального фундамента.

Также вы можете подобрать необходимые дополнительные предметы для выращивания: пластиковые кассеты с поддонами, крышки, мини-теплицы, торфяные таблетки и горшочки, отдельные поддоны, термометры для грунта и др.

Теплицы от фирмы Greensad отлично подойдут как для любителей, так и для профессиональных садоводов. И главное, все сооружения возможно легко и быстро собрать, трансформировать, добавить необходимые перегородки, форточки, полки или вентиляционные люки.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100