Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Полезные функции современной техники
10.11.2013 04:13

Холодильники

Немного о функциональности. Технология SuperFrost позволяет довольно быстро понизить температуру в морозильной камере до минус тридцати двух градусов.

ardoС помощью этой технологии сохранение витаминов в продуктах остаётся максимальным. А вот технология Smartfrost позволяет ускорить время замораживания и сокращает вдвое образование инея, следовательно, размораживать придётся намного реже. Вам несомненно пригодятся запчасти для холодильников Ardo (Ардо), чтобы сразу заменить деталь в случае поломки.

Благодаря электронной системе управления, температура внутри камер поддерживается с высокой точностью. Дисплей MagicEye, отобразит необходимую информацию. Для поддержания внутри холодильной камеры постоянной и равномерной температуры, придумана система Powercooling, которое к тому же обеспечивает быстрое охлаждение продуктов.

Корпус холодильника изготовлен из высококачественной стали с защитным покрытием, ручки имею толкатели для лёгкого открывания дверей. Особенностью холодильника является то, что его можно спокойно придвинуть вплотную к стене, не боясь нарушить работу конденсатора, либо в специально изготовленную нишу.

Газовые плиты

Наличие термостата. Эта функция очень удобна и современна. Она позволяет нам с вами одновременно готовить и заниматься другими делами. Всё что от нас зависит - это: поставить противень в духовку, задать нужную температуру, зажечь огонь. Дальше все за нас сделает эта чудо-функция.

Наличие таймера – одна из немаловажных опций. С помощью такой способности мы можем задать время приготовления, а также начало времени приготовления.

Электроподжиг, освещение духовки – очень удобные вещи для плиты. Еще стоит заметить самоочистку. Все эти критерии не сильно влияют на качество приготовления и делают готовку более комфортной. Тем более любые запчасти для бытовой техники можно достать здесь. Гурманы также останутся довольны, если увидят у себя конвекционный вентилятор, гриль и вертел. Эти новинки дадут возможность без труда побаловать свою семью и пришедших гостей курочкой-гриль и запеченными ребрышками. И пусть все догадываются, как это у вас получается.

Микроволновые печи

FC139STR от Samsung (Объем камеры – 37 литров). Идеальна для поклонников этой южнокорейской марки. Имеет уникальный дизайн, подойдет кухням, приветствующим отделку техники нержавеющей сталью. Изготовитель данной модели поддержал традицию качественных СВЧ-печей, включив в состав ее функций режимы «Разморозка», «Приготовление», «Разогрев»; одновременно, ценя время деловых людей, обогатил функции креативными режимами «Кафетерий» и «Закуска». Преимуществом FC139STR является простота управления и отображение на экране необходимой информации.

Twin от Whirpool (Объем камеры – 40 литров). Семейство стандартных микроволновок, чьим неоспоримым достоинством является возможность подбора им пары из встраиваемых духовых шкафов той же фирмы. Добавим к плюсам еще и совершенную вентиляционную систему. Twin могут работать в режиме пароварки (достаточно включить электронную систему управления «шестое чувство»), а также имеют режим ускоренного размораживания, что позволяет сократить время предварительной обработки продуктов.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100