Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Инвестирование в отели: на какие объекты делают выбор владельцы капитала?
03.06.2014 14:32

Постижение окружающего мира – естественное желание миллионов мужчин и женщин, проживающих в различных уголках планеты. Люди хотят познакомиться с историческими достопримечательностями, получившими широкую известность, увидеть быт народов сопредельных государств, погрузиться в их культуру во время отпуска.

Туристам, находящимся вдали от дома, необходимо думать о ночлеге. С учетом неимоверно высокого спроса на данный вид услуг, индустрия по обслуживанию путешественников является высоко доходным бизнесом. В том случае, естественно, если грамотно подойти к выбору объектов для инвестирования, проведению маркетинговой политики и т.д.

Инвестирование в отелиВ какие гостиницы предпочитают вкладывать средства представители делового сообщества? Если речь ведется о крупных туристических центрах, ставка делается на заведения, расположенные в центральный (как правило, исторической) части города, находящиеся в непосредственной близости от мест, входящих в маршруты экскурсионных групп.

Повышенным спросом среди инвесторов пользуется отель Ибис Будапешт Площадь героев – адрес расположения инфраструктурного объекта. В непосредственной близости от гостиницы располагается Зоопарк, Венгерская картинная галерея, Национальный музей, железнодорожный вокзал. При выборе объекта для инвестиций во внимание также принимают степень его обустройства, состояние инженерно-технических коммуникаций, подъездных путей.

Не совсем верно полагать, что деньги владельцы капитала готовы вкладывать только в гостиницы премиум-класса. Трендом последних лет являются хостелы – отели бюджетной направленности, имеющие много схожих черт с хорошими общежитиями. Располагаться они могут как в центральной части города, так и в его пригороде, занимая отдельное здание, этаж гостиницы и т.д.

Постояльцев размещают в отдельных номерах, в некоторых случаях им предлагается спальное место в комнатах, предназначенных для нескольких человек. По такой схеме работают многие расположенные в городе Токио отели, заведения мегаполисов Старого и Нового Света.

Стремительно увеличивается количество хостелов и в двух российских столицах. Номера в них подходят как странствующим по миру студентам, так и командировочным, желающим подобрать для ночлега недорогое и вполне комфортабельное место. Постояльцы могут пользоваться как санузлом, так и хорошо обставленной кухней, что дает им шанс дополнительно сэкономить, отказываясь от посещения кафе и ресторанов с недемократичной ценовой политикой.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100