Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Обзор инфракрасного обогревателя RUNWIN PRAGA
14.07.2014 15:02

Качественный обогрев любого павильона с RUNWIN PRAGA

Стильный и модный обогреватель RUNWIN PRAGA отлично подойдет для обогрева открытых площадок или крытых помещений. Благодаря своей уникальной конструкции он может быть установлен на любой зонт или подходящую конструкцию. Помимо качественно обогрева, он так же обеспечит отличное освещение окружающего пространства. Правда, цена столь прогрессивного устройства составляет порядка 1500 гривен, что, в целом, вполне отвечает его высокой функциональности

Технические характеристики

Дизайн

Как и вся продукция от компании Runwin, представленный аппарат имеет стильный привлекательный дизайн. Даже не смотря на то, что устройство выполнено в весьма минималистичном стиле, смотрится оно великолепно. Благодаря своей оригинальной конструкции, обогреватель может быть помещен на штангу диаметром от 30 до 65 мм. Он может быть использован для установки на любой пляжный или уличный зонт. Правда, такая конструкция существенно снижает спектр применения изделия, и оно становится довольно узкоспециализированным.

По большому счету, сложно представить достаточно широкую сферу применения данного аппарата. Поэтому он изначально рассчитан разработчиками на специфический запрос покупателя. Но с другой стороны именно в этом и заключается его индивидуальная уникальность. В зависимости от нужд и фантазии потребителя прибор может использоваться в различных загородных, выставочных и ресторанных комплексах, отелях и барах, коттеджах, на крытых террасах, разнообразных тентовых конструкциях, навесах и мобильных павильонах.

Всюду на открытом воздухе или в помещении, где пользователь сможет подыскать подходящую конструкцию для крепления, он может поместить представленное устройство. Но все же в первую очередь оно рассчитано на крепление к штанге зонта. К тому же, изделие оснащено складным механизмом. Эта функция позволяет не выполнять демонтаж прибора каждый раз, когда пользователю необходимо будет закрыть зонт. Так что подобная особенность является весьма удачным конструкторским решением.

Помимо этого, новинка может быть доукомплектована оригинальным механизмом крепления к потолку. Правда, приобретать его придется отдельно. В этом случае устройство, которое и без того имеет весьма внушительную стоимость, станет еще дороже. Но если потребителя в первую очередь волнуют качество обогрева, элегантный дизайн аппарата и его функциональные возможности, то данное изделие станет отличным выбором.

Как и большинство современных инфракрасных обогревателей, устройство изготовлено из высококачественных материалов, которые имеют отличные прочностные характеристики. Кроме того, они превосходно выдерживают температурные перепады и интенсивный нагрев. Вследствие этого, аппарат надолго сохраняет превосходный внешний вид.

Функциональные возможности

Многие прогрессивные инфракрасные обогреватели имеют куда более разнообразные функциональные возможности, чем представленный аппарат. В виду простоты его конструкции и сферы применения он не оснащен такими особенностями, например, как дистанционное управление.

Аппарат оборудован тремя высококачественными лампами мощностью по 650 Вт каждая. Как следствие он имеет только три тепловых режима (650/1300/2000 Вт). Но и этого вполне хватает для качественного обогрева помещения. Обеспечить комфортный прогрев открытого пространства зачастую бывает весьма сложной задачей. Новинка от Runwin справляется с ней просто великолепно.

Кроме прочего, лампы обеспечивают довольно яркое освещение. Это позволяет не применять дополнительные осветительные приборы. Помимо этого, при креплении устройства на потолок можно добиться расширения площади обогрева. Рекомендованная площадь помещения или открытого пространства составляет 20 м2. На деле же эта цифра может быть больше.

Помимо оригинального механизма закрытия, устройство оборудовано так же системой автоматического отключения. Она срабатывает при опрокидывании или наклоне зонта. Тем самым обеспечивается защита устройства от нежелательных поломок. Кроме этого, при возвращении зонта в исходное положение, нагревательный прибор включается так же в автоматическом режиме. Это значительно повышает эргономику его использования.

Преимущества

  1. Аппарат имеет привлекательный дизайн корпуса.
  2. Оригинальная конструкция позволяет установить устройство на штангу зонта.
  3. Три мощные лампы обеспечивают качественных обогрев большой площади пространства.
  4. Устройство позволяет не применять дополнительных осветительных приборов.
  5. Изделие оснащено механизмом закрытия и системой автоматического отключения при опрокидывании.

Недостатки

  1. Устройство имеет весьма внушительную стоимость.
  2. Механизм крепления к потолку приобретается как отдельный аксессуар.
  3. Как и многие инфракрасные обогреватели от фирмы Runwin, аппарат не имеет большого набора прогрессивных функций.

Выводы

RUNWIN PRAGA отлично дополняет линейку прогрессивных инфракрасных обогревателей. Правда, ввиду специфики конструкции он имеет весьма узкий спектр применения. В большинстве случаев он может быть установлен только на опору диаметром 30 – 65 мм. Аппарат позиционируется разработчиками, как обогреватель, устанавливаемый на любые уличные или пляжные зонты. С учетом этого его конструкция оснащена складным механизмом, позволяющим без труда закрывать зонт в случае необходимости.

Кроме этого, устройство оборудовано системой автоматического отключения при опрокидывании зонта. А при его возврате в исходное положение аппарат самостоятельно активируется. Конечно, потребитель может установить изделие не только на зонт, но и на любую подходящую балочную конструкцию. Таким образом, немного расширяется сфера его применения. Основными местами, где может быть использован аппарат, являются разного рода открытые павильоны и, в меньшей степени, закрытые помещения. Установить изделие в последних можно с помощью специального механизма крепления к потолку. Но приобретать его придется отдельно, что повысит и без того не малую стоимость прибора.

Аппарат оборудован тремя высококачественными лампами мощностью 650 Вт каждая. В связи с этим он имеет три режима работы: 650/1300/2000 Вт. Устройство обеспечивает быстрый и качественный обогрев пространства площадью 20 м2. Кроме того, мощные лампы обеспечивают отличное освещение, позволяя обойтись без установки дополнительных осветительных приборов.

К сожалению, на этом функциональные возможности устройства исчерпываются. Аппарат не может похвастаться наличием таких прогрессивных функций, например, как дистанционное управление.

Подробнее ознакомиться с характеристиками товара можно по ссылке http://www.bt.kiev.ua/product-135272.html.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100