Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Бронированные двери
09.08.2014 02:52

Раньше, чтобы защитить свой дом, хозяин заводил собаку. И этого в целом было более чем достаточно. Но на сегодняшний день, наши четвероногие друзья не смогут защитить нас от опасностей и угроз, которые реально нас заставляют придумывать все новые и новые способы, чтобы защитить наш дом.

Это начинается с обычной сигнализации, а заканчивается установкой видеокамер. НО самыми уязвимыми местами в каждом доме являются входные двери. Так что при выборе их нужно быть особо пристальным. Репутация самого надежного защитника по праву завоевала бронированная дверь (металлическая или стальная).

Бронированные двери "Портес" соответствуют всем нужным требованиям безопасности:

1. Прочная конструкция дверей позволит ей защититься при сильных физических ударах, попадании пуль, а также других разнообразных бедствий (природные катаклизмы и т.д.).

2. Сложные механизмы замков, которые защищают от "интеллектуальных взломов".

Если смотреть на то, что входная бронированная дверь "Портес" является очень прочной и защищает от многого, она еще и выглядит довольно-таки красиво, и по дизайну может не уступать даже межкомнатной двери.

Производством металлических входных дверей в нашей стране начали заниматься не так уж и давно, так что самые первые виды металлических дверей были с определенный недостатками (отсутствовали уплотнители между полотнами, замок встраивался самый простой). Так же, если говорить и про эстетический вид. Первые модели, которые выпускались, были просто никакие, если говорить сугубо о дизайне.

Толчком, так таковым, к стремительному прогрессу по производству и укомплектованности бронированных дверей "Портес", стали огромные спросы на них, а также огромная конкуренция, которая давила со стороны производителей из других стран. Цены на бронированные двери раскинулись от самых доступных (эконом-класса) до нескольких сотен тысяч рублей (элитные).

Бронированные двери разделяются на четыре вида по типу конструкций:

1. Одна створка.

2. Две створки.

3. Полуторастворчатый.

4. Арочная конструкция.

Материал для обшивки металлической двери послужит не только для того, чтобы сделать ее красивее и внешний вид хоть как-то смотрелся, но и для того, что замаскировать дверь, как будто, например, она сделана из дерева.

Если вы все-таки решили, что установите себе стальную дверь, то вы должны очень серьезно подойти к выбору процесса. Вначале вы должны поинтересоваться классом устойчивости двери, которая вам понравилась. Бронированные двери должны иметь маркировки товарных знаков, которые дают подробную информацию о том, какие характеристики в данной модели, какой класс данной двери используется в определенной модели.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100