Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Как определиться с выбором климатической техники?
20.02.2017 17:19

Предназначение специализированной климатической техники заключается в создании комфорта в каждом помещении. При помощи климатической техники можно осуществить: нагрев воздуха, охлаждение, увлажнение и вентиляцию.

Подбор правильного увлажнителя воздуха

климатическая техникаДанный прибор помогает в поддержании оптимальной влажности воздушного пространства. Основным его предназначением является защита от микробов, передающихся через воздушные массы. Не следует приобретать увлажнители парового типа, если имеются домашние животные и маленькие дети. Ультразвуковым прибором вполне можно воспользоваться и в частных домах, и в нежилых помещениях. В основном же приобретают холодные типы увлажнителей, поскольку они безопасны и просты в эксплуатации.

Выбор кондиционера

Кондиционер нужен, чтобы поддержать необходимую влажность, температуру и чистоту воздуха. Приборы моноблочного типа вполне подходят для использования в домашней среде. Сплит-системы обычно используются в помещениях большой площади. Существуют также мульти-системы, они, также, как и сплит-системы имеют дополнительную функцию – тепловую. Интернет-магазин климатической техники teplahatka.com предлагает большой выбор своим клиентам.

Выбирая кондиционер, для начала, необходимо определиться, какой тип более подойдет. Если необходимо установить устройство в доме или квартире, то лучше приобретать настенный тип сплит-системы. В зависимости от того, каким будет класс производства, определяются с выбором марки прибора. Кроме того, нужно посмотреть, наличие инвертора в кондиционере, его присутствие поможет в управлении устройством, а также влияет на уровень издаваемых шумов.

Вентиляторы

Это климатические приборы, охлаждающие воздушные потоки. Если остановить выбор на настольном вентиляторе, то это значит, что приобретение будет небольшим, легким в эксплуатации и безопасным в использовании. Однако, лучшим решением станет напольный тип устройства, поскольку при его использовании можно корректировать направление потока холодного воздуха.

Обогреватели

При выборе следует знать, что тепловентилятором можно обогреть лишь часть комнаты, тогда как масляной батареей вполне возможно сделать теплым все помещение. Однако, при покупке масляного радиатора следует учитывать то, что будет происходить сушка воздуха, поэтому пространство придется периодически увлажнять.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100