Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Отделка помещения
14.04.2017 06:47

Ремонт жилого помещения – дело нешуточное, в котором необходимо соблюдать последовательность и осмотрительность. Для многих он олицетворяет шум, грязь и большие затраты. Поэтому, чтобы сэкономить, большинство людей предпочитает заказывать его у фирм с гибкой ценовой политикой.

Итак, как же произвести качественный ремонт квартиры с минимальными затратами и при этом без нежелательных последствий? Прежде всего, необходимо определиться каким будет ремонт: капитальным или косметическим.

Если он капитальный, то необходимо продумать дальнейший план действий. Строительная компания в Киеве (см. http://agrostroy.org) поможет вам в этом нелегком деле.

Для начала необходимо разработать концепцию дизайна жилого помещения. Причем она должна идеально совпадать с собственными вкусами и суммой, в которую надо уложиться. Далее, уже исходя из существующих потребностей, можно просматривать необходимые материалы в магазине.

Последовательность действий

ОтделкаНачать капитальный ремонт квартиры необходимо с черновой работы и продумать их порядок выполнения таким образом, чтобы вновь к ним не возвращаться. К ним относится: выравнивание бетонных полов, замена электропроводки, выравнивание стен, замена отопительной системы, установка новых окон и дверей, а также все виды работ, связанные с пылью и грязью. И на всем протяжении выполнения работ не стоит забывать об этом.

Следующим этапом в правильном ремонте квартир является побелка потолка и настилание полов.

Далее идет оклейка обоев. Однако прежде чем заняться оклейкой помещения, необходимо проверить напряжение в сети и убедится в том, что на стенах отсутствует набелы (пятна клеевой или известковой краски).

Следом идет крепеж плинтусов, и подвешиваются полки и карнизы. Не стоит забывать, что начинать отделочные работы в квартире необходимо с ванной комнаты и туалета. В них в первую очередь проводится замена и установка сантехники. А кафельную плитку в помещении надо класть уже после проведения сварочных работ: даже маленькая искра от сварки способна прожечь верхний слой кафеля.

А последняя очередь за балконом или лоджией. Именно в них хранятся на протяжении ремонта все остатки отделочных материалов. Также на них можно установить строительные приборы, которые могут понадобиться во время проведения работ.

Во время проведения отделочных работ самостоятельно, можно одновременно проживать в квартире. Только в этом случае отделочные работы помещений надо начинать с самой дальней комнаты, постепенно продвигаясь к кухне.

 

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100