Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Как начинающему трейдеру получать прибыль
14.04.2017 15:19
Несмотря на всем известный факт: чтобы зарабатывать деньги, их необходимо вкладывать, далеко не каждый имеет хорошо финансируемый торговый счет для своего инвестиционного портфеля. Как правило, начинающие трейдеры изначально имеют относительно небольшой счет, которого достаточно для покрытия необходимой маржи.

Пока трейдеры учатся торговать, их небольшие счета предполагают самые минимальные потери. Кроме того, такие счета требуют чрезвычайно строгого управления рисками (особенно управления денежными средствами) для того, чтобы защитить дневную прибыль. Здесь нет места ошибкам или неожиданным убыткам. Если вы хотите знать про Центр биржевых технологий, отзывы на Take-Profit сможете здесь изучить.

Заключение сделок при небольшом торговом счете

начинающий трейдерНаличие небольшого счета для торговли фьючерсами создает проблемы при заключении сделок. Кроме того, хорошо финансируемые счета имеют надежную защиту от случайных потерь или ошибок в торговле. В то время как небольшие счета, принадлежащие отдельным внутридневным трейдерам, не обеспечивают их такой прекрасной возможностью.

Трейдеры с крупными счетами имеют возможность торговать на любом рынке, а владельцы мелких счетов имеют ограничение на торговлю на рынках лишь с низким маржевым требованием и с меньшей стоимостью пункта.

Трейдерам с крупными счетами предоставляется возможность более гибкого трейдинга, включающего объем несколько контрактов, в то время как мелкие счета должны ограничиваться торговыми стратегиями и индикаторами внутредневной торговли, которые работают только при минимальных средствах.

Кроме того, сценарий «прибыль и убытки» свойственный небольшим счетам, создает психологическое напряжение, что также может стать проблемой для трейдера. Маловероятно, что зная, что они должны положить все свои яйца в одну корзину, мелкие трейдеры будут совершать операции до тех пор, пока не будут на все 100% уверены в потенциальной дневной прибыли.

Неспособность получения прибыли может мгновенно лишить их счета возможности участвовать в торговле до тех пор, пока на них не будут внесены дополнительные средства.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100