Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Выгодно ли инвестировать в Форекс?
19.04.2017 10:46

По сравнению с другими видами инвестирования, вложение денежных средств в развитие бизнеса трейдера наиболее безопасно, да и выгодно. Почему?

Во-первых, потому что такая система взаимоотношений уже проверена и доведена до совершенства. Инвестор доверяет свои средства трейдеру, который достаточно долго участвует в торгах forex. Молодому неопытному трейдеру вряд ли будут доверять большую сумму. Если же трейдер имеет опыт и собственную стратегию, то вероятность того, что он заработает и себе, и инвестору неплохие проценты, велика. Кроме того, деньги инвестора, поступившие на счет трейдера, фиксируются.

В случае если прибыли нет, а потери быстро увеличиваются, то счет замораживается на уровне, который соответствует сумме инвестиции.

инвестицииДаже если это собственные средства трейдера, они пойдут на возвращение инвестору вложений. Инвестор имеет возможность вернуть все деньги, переведенные на этот счет. Риск потерять сумму вообще отсутствует. Интересно, что благодаря развитой сети специализированных сайтов инвестор и трейдер могут осуществлять расчеты онлайн (см. подробнее на сайте Miss-Trade).

Во-вторых, инвестирование безопасно благодаря развитой системе дилинговых центров. Инвесторы имеют возможность выбирать там тех трейдеров, которые внушают им наибольшее доверие. Контроль же за деятельностью участников рынка форекс осуществляется на высоком уровне, что и обеспечивает безопасность вложений.

Почему трейдеры заинтересованы в сотрудничестве с инвесторами?

Прежде всего, потому, что оно позволяет значительно увеличить получаемый доход. Дело в том, что получить большой процент от удачной сделки можно только в том случае, если в ней задействована серьезная сумма. Далеко не все трейдеры, даже успешные, могут манипулировать такими средствами, принадлежащими им. Поэтому они и ищут инвесторов, готовых на выгодных условиях с ними сотрудничать.

Если сравнивать риски самого трейдера и инвестора, то можно увидеть, что инвестирование не может стать убыточным. При самом плохом раскладе инвестор гарантировано вернет себе все, что вложил. Трейдер же, чтобы быть в плюсе, должен постараться и добиться того, чтобы совершаемые сделки принесли доход. Именно поэтому считается, что инвестирование в финансовые операции намного выгоднее, чем собственно участие в них.

Следовательно, инвесторы, сотрудничающие с трейдерами - это те пользователи, которые могут рассчитывать на получение прибыли без какого-либо риска.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100