Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Каким должен быть дизайн интерьера
17.05.2017 12:23

Частный дизайнер интерьера должен иметь сплошную окончательную концепцию помещения, которое будет максимально комфортным для проживания. Некоторые специалисты сосредотачивают внимание на отдельных элементах дизайна, внедряя с их помощью какие-то новаторские идеи.

Однако такой подход не всегда соответствует требованиям удобств, потому что чересчур уникальные идеи могут не носить никаких бытовых функций, являясь только красивой, эстетической декорацией. Эстетика в жилом помещении должна быть функциональная, в противном случае оно превратится в подобие музея. Поэтому перед дизайнером нужно ставить практические цели и настаивать на их достижения.

И, наконец, после того, как частный дизайнер интерьера разработает продуманный, соответствующий всем требованиям проект, целесообразно продолжить сотрудничество с ним, заключив договор об авторском надзоре. Он поможет профессионально подойти к внедрению в интерьер той или иной детали и исправить неточности, которые могут возникнуть в процессе ремонта. Это сэкономит и время, и деньги. Поэтому затраты на услуги специалиста, в конечном итоге, себя оправдают.

дизайн интерьераНезависимо от того, будет проводится ремонт с участием дизайнера или нет, перед его началом нужно иметь проект, проработанный во всех деталях. В нем должно быть учтено все: и архитектурно-планировочное решение интерьера, и вид материалов для отделки, и место размещения мебели и бытового оборудования с подробными схемами привязки коммуникаций, и план месторасположения осветительных приборов, розеток, выключателей.

В том случае, если на кухне предусмотрена установка посудомоечной машины, нужно знать заранее, где она будет находиться, чтобы поставить в соответствующем месте розетку, слив и подвести к нему водопроводные трубы (подробнее о дизайне кухни смотрите на classic-mebel.com).

Там, где будет помещен телевизор, компьютер и другая техника, должны быть предусмотрены блоки розеток и вывод для антенны. Все эти нюансы нужно предусмотреть заранее, иначе придется потом что-то переделывать, а это означает снижение качества ремонта и дополнительные материальные затраты.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100