Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Правила выбора цепочек из золота
26.05.2017 04:17

Еще с древних времен золотые цепочки свидетельствовали о достатке и роскоши. Цепочки носят как на шее, так и на конечностях. Часто цепочку украшают подвесками разной формы, крестиками, а также кулонами. Золотые изделия отличаются между собой по цвету, он зависит от самого металла, а еще особенности плетения дают свои характеристики.

С давних времен считалось, что золото способно дать человеку заряд энергии. Поверье гласит, что если цепочка застегивается на замок, то она автоматически становиться оберегом для своего носителя.

золотые цепочкиМужчинам больше подходят крупные украшения, они подтверждают их жизненный статус и независимость. Женщинам наоборот рекомендуют подбирать более тонкие цепочки, но это должно быть индивидуально, и зависеть от типа фигуры. С помощью цепочки женщины подчеркивают свое декольте и шею.

Из огромнейшего ассортимента золотых цепочек нужно научиться распознавать качественные, и с хорошей пробой (см. http://vzolote.com.ua/202791-cepochki). При всем цепочка должна служить украшением для человека, а не наоборот.

В первую очередь при выборе цепочки нужно смотреть на ее пробу. Затем уже отталкиваться от предпочтений в металле. Золото не должно быть конкретно желтого цвета, оно может быть как красное, так и белое. Чем выше проба золота, тем больше ее цена.

Цвет золота можно сочетать между собой. Но для красных и желтых цепочек подойдут подвески того же цвета, а вот к белому золоту можно подбирать любые кулоны.

Стоит обратить внимание на плетение, вес и длину цепочки, это те факторы, от которых формируется цена. Также стоит учитывать возраст владельца цепочки. Для более крупных дам подойдут массивные цепочки. Если на шее имеются морщины, то цепочку нужно подбирать подлиннее.

Если на цепочке планируется носить крестик, то он должен быть того же цвета, а цепочка должна быть тонкой и с классическим плетением.

Ребенку лучше всего подбирать тонкую цепочку, ведь, как правило, дети не умеют носить украшение аккуратно и бережно.

Чем выше стоимость цепочки, тем надежнее у нее замок.

Если кажется странным, что цепочка массивная, а цена на нее подозрительно низкая, то такое изделие лучше не покупать, поскольку внутри цепочки пустота, и изделие со временем потеряет свою форму.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100