Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
История создания семейных трусов
13.06.2017 05:42

В настоящее время никто точно не скажет откуда появился этот предмет мужского гардероба. Бытует мнение, что прародителями семейных трусов стали черные просторные трусы, похожие на шорты, которые носили наши легкоатлеты в 30-х годах прошлого века. Удобные и практичные они незаметно вошли в жизнь каждой советской семьи.

Со временем из предмета интимного гардероба «семейники» превратились в повседневную одежду, которую носили в кругу семьи. К ним не требовалось дополнительных аксессуаров, но садясь за стол, для приличия надевалась майка.

семейникиНемалой заслугой популярности семейных трусов стала их цена (см. paniyanovska.ua/men/trusy/). Изделия выпускались миллионными партиями и преимущественно из черного сатина. В накладных они значились как «трусы гладкие упрощенные». Со временем цвет трусов менялся и появились более приятные глазу яркие расцветки и рисунки.

Мода диктует свои правила и сейчас семейные трусы уже не так популярны. Их неудобно носить с джинсами или строгими брюками. Молодое поколение отказывается от комфортных просторных семейников в пользу боксеров и узких плавок. Несомненно, эти модели выглядят более элегантно и даже сексуально, но не стоит забывать о том, что такие плавки могут причинить непоправимый вред мужскому здоровью, а именно стать причиной мужского бесплодия.

Отказываясь от семейных трусов мужчины вынуждены терпеть дискомфорт, связанный с натиранием нежных интимных мест и отсутствием вентиляции. А как известно идеальной для производства сперматозоидов является температура 35-38 градусов. В семейных трусах яички вплотную не прижимаются к телу, а находятся непосредственно под ним. Этот фактор позволяет всегда сохранять нужную температуру и не переживать о возможных последствиях.

При выборе семейных трусов всегда опирайтесь на свои ощущения. Ткань должна быть мягкой на ощупь, «дышащей», легко тянуться и иметь мягкие швы. Если вам нравятся яркие цвета, то покупайте трусы в специализированных магазинах, так как купив дешевые китайские «семейники» вы можете заработать дерматит или даже экзему. При покраске могут использоваться некачественные красители. Особенно это касается кислотной расцветки.

Большинство мужчин отказываются от семейных трусов по причине их смешного и нелепого внешнего вида. Ну в самом деле кому захочется видеть усмешку или ироничную улыбку на лице женщины в самое неподходящее время. Но это миф и на самом деле абсолютное большинство женщин считает такие трусы более сексуальными чем боксеры и стринги.

 

©2008-2014 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru

Rambler's Top100