Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
VIP-жизнь: недвижимость в Испании и вечная сиеста
24.10.2017 10:27

Испания очень привлекательна для туристов: это красивая страна с особенной архитектурой, полуденными сиестами и атмосферой круглогодичного праздника. Поэтому нет ничего удивительного в том факте, что многие гости этого государства на побережье Средиземного моря хотели бы сделать его своим вторым (а в перспективе - и первым) домом.

Россиян среди таких желающих немало. При этом состоятельные граждане не хотят самостоятельно разбираться в тонкостях испанского законодательства, да им это и не нужно - для решения всех проблем есть специалисты из агентства Damlex Realty. Потенциальный владелец испанского жилья должен будет только выбрать регион, в котором он хотел бы проживать - риелторы подберут для него максимально привлекательные варианты. Обычно люди, желающие приобрести дом или квартиру в элитном сегменте, выбирают между андалузской Марбельей и каталонской Барселоной. Оба города выходят к морю, но отличия все же есть.

Марбелья - воплощение свободного духа Андалузии

VIP-жизньЭтот живописный курорт предлагает своим гостям и жителям буквально все для самого лучшего отдыха. Люди, приезжающие сюда, с первых часов очаровываются ощущением безудержного веселья и невольно задумываются о том, каково это - чувствовать себя постоянно счастливым. Без сомнения, если предпочесть недвижимость в Испании именно в этой части страны, можно обеспечить себя впечатлениями на всю оставшуюся жизнь.

Выбрать жилье премиального уровня в Марбелье можно как в старом городе с его белоснежными улочками, так и в новой его, современной, но не менее прекрасной части.

Жить в Барселоне - значит реализовать мечту

Однако столица Каталонии не уступает андалузскому курорту ни в чем - здесь можно поселиться в туристическом районе с динамичной дневной и ночной жизнью, предпочесть жилье, построенное в последние пару десятилетий, либо подняться на возвышенность и остаться там, чтобы получить возможность ежедневно любоваться потрясающим видом Средиземного моря. Для самого прихотливого клиента профессиональные риелторы подберут тот вариант "второго дома", который всегда будет встречать его уютом и лучшими условиями.

А вот рисковать, подыскивая жилье в Испании самостоятельно, не стоит. Специалисты из агентства Damlex Realty, знающие обо всех местных особенностях, обеспечат покупателю недвижимости не только финансовую выгоду, но и спокойствие.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru