Компания
Социальная сфера
Карьера
Пресс-центр
Контактная информация
Для партнеров
Для сотрудников
Инновационная система Powermax для плазменной резки
12.11.2017 15:56

Каждая машина термической резки укомплектована специализированной системой. Оптимальную производительность с высоким качеством резки в силах обеспечить только высококлассный механизированный резак и программное обеспечения для раскроя металла.

аппарат для плазменной резкиСистема резки от Hypertherm имеет качественное оборудование с доступным и понятным интерфейсом. Стабильное и высокое качество резки обеспечено за счет возможности настройки и отключения резака, а эксплуатационный срок расходных деталей довольно длителен. В итоге плазма с чпу подходит для интенсивной эксплуатации в тяжелом режиме, для промышленной среды и самых жестоких условий. Идеально оборудование для автоматизированной резки и строжки электропроводящих металлов.

Аппараты плазменной резки выделяются в зависимости от модели:

  • Powermax45 XP считается универсальной портативной моделью для выполнения механизированной резки. Повышенные функциональные возможности для строжки и маркировки. К основным преимуществам аппарата относят: простоту использования, универсальность, высокую производительность.
  • Powermax65 - модель оснащена технологией Smart Sense, которая обеспечивает правильную настройку оборудования. Резка проходит максимально однородно.
  • Powermax85 XP является портативным аппаратом высокого профессионального уровня с максимальным временем для бесперебойной работы
  • Powermax105 XP создан для работы в самом тяжелом режиме. Обеспечивает высокую производительность для операций механизированной резки и строжки.
  • Powermax125 XP имеет максимальную мощность с повышенной производительностью для воздушно-плазменной резки. Гарантировано правильное выполнение краткосрочных циклов резки с высокой скоростью.
  • MAXPRO200 модель оборудована системой LongLife для мощнейшей резки и строжке в тяжелом цикле.

Аппараты плазменной резки безукоризненно работают с высокой скоростью и быстрой сменой процессов.

 

©2008-2018 ОАО «УК «Шахта «КЗ №1»

Эл.почта: yurykzn@yandex.ru